Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Duster/Logan/Sandero/Largus At

alfarome
Рекомендованные сообщения

Имеется приборка от Duster AT (автомат). такие же стоят в аналогичных логанах, сандеро, ларгусах. Чип - NEC 78f0822. есть ETL. как подключить?

To alfarome: Вы можете, хоть наизнанку вывернуть NEC в этой приборке, а пробега в нём не найдёте.

Не поленитьесь выложите фото платы (она ведь односторонняя) , а я Вам кружочком обведу нужную весчь.

Не привык человек к micro soic... а пора уже.

поясню немного. меня интересует не пробег. а управление количеством отображаемой информации. ну и подсчет контрольки после изменения байтов.

post-28763-0-98710100-1358448100_thumb.jpg

скажешь тоже, а попроще есть, это епромина, тритон поможет, а кальк - покажи дампхотя там везде одно и тоже

Изменено пользователем yaudi

А моторолловский адаптер есть? Вот мануал

Ваня, ты чего курил ? ))))

а) КАК нек мотороловским адаптером ?

б) где ты видел, чтоб был заявлен 78f0822 ?

))))

вот дампик. пробег нулевой. приборка новая.

@andrey_ab, дайте плз линку.

б) где ты видел, чтоб был заявлен 78f0822 ?

вот и я про то. в принципе по аналогии сопоставил порты/сигналы. но пока не пробовал. етлка комовская, а я ноут поменял , теперь ищу старый. или буду пробовать через фтшку сделать юсб-ком :)

5020_0000.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...