Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hundai Santafe 2.2 Л. 2008Г.Crdi 185 Л.С. Акпп.

Рекомендованные сообщения

Всем день добрый. Есть такая машинка, В галлетто с таким двигателем она незаявлена, Во второй есть, заказал, но нужно ждать,время. Сегодня попробую прочесть как 2.0л. Получится? Или нестоит.

Владимир, это с клуба похоже. Не стоит, на двухлитровой едс15, а тут едс16. Есть вариант на столе бдмкой, но китайская может не взять тоже. Логичней дождаться приезда девайса.

Да, это он, просит отключить сажу. Ну значит буду ждать вторую. Он человек адекватный. Подождем. Не тот о котором Вы писали, все перекрутил под себя, чем буду делать, как, что что ставить . что даст, и еще куча умных вопросов. Вот я его и сросил, " может тогда скажите где у вас блок стоит?" Я таких побаиваюсь, потом будет куча проблемм и пожизненное бесплатное обслуживание. :biggrin:

Ага. В случаи не удачи или зависании системы тут по голове не погладят. Ну, а если чел с клуба? Нафига портить репутацию ??? он же потом на весь клуб орать будет вот такие сякие... :angry: :angry: :angry:

Это 185л.с. Блок такой. Сегодня он приедет я сделаю фото блока. Вы, уже делали такой и коробка неотваливается?

Ага. В случаи не удачи или зависании системы тут по голове не погладят. Ну, а если чел с клуба? Нафига портить репутацию ??? он же потом на весь клуб орать будет вот такие сякие... :angry: :angry: :angry:

Вот и нетороплюсь. :hi:
Это 185л.с. Блок такой. Сегодня он приедет я сделаю фото блока. Вы, уже делали такой и коробка неотваливается?
Ни в одной базе данных не нашел двигатель 2.2 CRDI мощностью 185 л.с, поэтому и переспрашиваю. 150 и 155 л.с. ЕДС16С39, 197 л.с. ЕДС17, но он ставится с 11.2009.

Недавно делал такой блок EDC17C39 BDMом.Разбираеться туго,сзади на плате герметик.Авто из германии,150 л.с.

оборудована сажевым,его и отрубали.Могу сток выложить.Машина 2008года 2.2CRDI АТ.Прошивка встала нормально.

Ошибочка -блок EDC16C39.

Завалить ЕДС16 через ОБД - надо очень сильно постараться :)

катлета 2 по обд частенько приваливает едс16.
Откуда такие сведения? Личный опыт или слухи? Я раз пять писал Санта Фе через разъем, проблем нет. Галета 2 отлично работает с ЕДС16 через разъем, в отличие от МППС.

Откуда такие сведения? Личный опыт или слухи? Я раз пять писал Санта Фе через разъем, проблем нет. Галета 2 отлично работает с ЕДС16 через разъем, в отличие от МППС.

Какая Галета 2(китай), и какой ЕДС16С39?

Считана K-tag по BDM. там 562-ая. если незабыл, Прошивка делается, Всем спасибо, но так и неопределися что еще подкупить, Кто говорит валит, кто,нет. Хотелось бы чего нибудь надежное но через диагнозу. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...