Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приора Bosch Мe17.9.7

Рекомендованные сообщения

Р0485-Напряжение питания вентиляторов охлаждения выше или ниже нормы.

Столкнулся впервые.

Документации-описания причины нет.

Погуглив-нашел,что при невключении первой скорости выскакивает.

На месте всё работает.

Кто сталкивался есть мнения?

Дык что проверять.Машинка совсем молодая-примерно 8000км.

Я ж написал,что на месте всё работает.

Т.е. через исполнительные механизмы сначала проверил и 1-ю и 2-ю скорость.

Потом грел-первая отрабатывает нормально.до второй не доходит.

Хозяин и сам говорил,что карлсон когда включился он его услыхал(т.е. включилась вторая скорость).

Тут и СЕ засветилась.

Реле в моторном отсеке, что-то связано с кондиционером и второй скоростью, работает при включении кондиционера, просто поменять реле.

Была такая-же машинка сегодня, заменил релюхи 3шт (31-реле правого вентилятора, 32-реле левого вентилятора, и 33-реле дополнительное - последовательного включения электровентиляторов левого и правого).

блок предов.rar

Изменено пользователем Ваван

Да!! и всё ОК! Проблемы уходят!!! Просто контакты подгорают, возрастает сопротивление, а итог - или не срабатывание или на оборот залипание контактов.

Интересная тема, только увидел. Тоже чуть не каждый день приезжают с такими ошибками. Всё отлично работает и нареканий нет. Ошибки скидываю и хватает на неделю.

• 2 месяца спустя...

Добрый день. Проблема примерно у меня такая же . Только сканматик не видит блока управления двигателя. Остальное все видит (кондей, комфорт, елекр. пакет ). Двигатель работает все нормально. Почему не видит двигатель?

Если прошивка B574DD2 то такое может быть, особенно если сканматик 1. Там приспособили CAN.

Я такой читал АВТОАС F16 с горем пополам, щиток на а\м отключался на момент подключения диагн. разъёма.

Знаю там рулит ДСТ12. Обновленным до последней версии АВТО-АСКАНОМ и СКАНМАТИКОМ v 1.49 ещё не пробовал.

Добрый день. Проблема примерно у меня такая же . Только сканматик не видит блока управления двигателя. Остальное все видит (кондей, комфорт, елекр. пакет ). Двигатель работает все нормально. Почему не видит двигатель?

Выбрать в ручную марку ЭБУ.Возможно ЭБУ уже прошивали или К-линию на ЭБУ отрезали!

Р0485-Напряжение питания вентиляторов охлаждения выше или ниже нормы.

Столкнулся впервые.

Документации-описания причины нет.

Погуглив-нашел,что при невключении первой скорости выскакивает.

На месте всё работает.

Кто сталкивался есть мнения?

Моё мнение-померить ток при включении вентилятора.Т.е. возможен дефект самого вентилятора(при включении слишком много потребляет)

• 2 недели спустя...

Тоись? Каким образом контролируется ток потребляемый вентилятором? По просадке бортового что-ли? А если сабвуфер бухает, то так и будет ошибка выпрыгивать по вентилятору? Не... это из разделов невероятного.

Скорее это кривой перевод ошибки, похоже изначально предполагалось что-то типа эффективность вентилятора, а лечится действительно заменой релюх

Наверное имелось ввиду, что при чрезмерно большом токе через вентилятор возникает слишком большое падение напряжения на проводах и контактах, питающих вентилятор. И на контакте 22А блока управления фиксируется слишком низкое напряжение питания вентилятора. Схема, правда от некондейной машины. Но судя по ней на контакте 22А и фиксируется напряжение питания вентилятора охлаждения.

post-63371-0-11181100-1367222345_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...