Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивкам для снегоходов и квадроциклов Polaris с ЭБУ Bosch M(Е)7.9.x

Рекомендованные сообщения

Пока не знаю. С поларисами я работаю, а эти не видел. Думаю, что особо страшного там не будет.

Надо смотреть. Ниша хорошая. Вы посмотрите по форуму снежников и квадриков. Весь тюнинг у них сводится к замене глушака на "пердушку". Ну турбину могут поставить поболее еще, гусю поболе и т.д. И при этом 99% там уверены, что их ЭБУ репрограммировать нечем!

И льют туда ведрами 95 горючку. После репрога расход только на 25-30 процентов снижается. Да и едет так, что глаза вжимает в затылок. Экстрим однако.

Да и цена на репрог в 12-15 килорублей не пугает владельцев. Такие вещи на последние деньги не покупают как правило.

Закинул информацию на сайт рыбаков охотников,

с утра уже два человека в личку постучались.

Так что тема очень интересная.

• 1 месяц спустя...

это не рекламма-ниша по BRP потихоньку занимается http://brpclub.ru/to...8469#entry58469

Сколько стоит? 750$

ценник как видите очень не плох.но более востребован думаю будет рынок китайцев -у них сейчас техника нарасхват почти идёт (ценники однако другие в отличие от брендов да и качество подтянули,сам на Х-8 гоняю..Х-6 уже есть предложения в сети на чип тюнинг-порядка 7 руб просят)

Саша по китайцам- CFmoto какието планируются предложения??

Изменено пользователем Berw

Это тема реально перспективная.. Плохо, что к концу зимы уже расковырял, Сань..

Лето впереди-гидрики и квадрики это летняя техника и бенз пьют вёдрами что не многим нравится

Ни разу не конкуренты.

я не говорю что конкуренты-просто они есть.....
  • 2 месяца спустя...

Будут желающие . У нас эти квадрики пачками покупают ( CF-Moto X-6 ) Я провел небольшой опрос и 4 человека уже готовы расстатся с ден-знаками

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

@Саша,Здравствуйте. По снегоходам Yamaha есть какие либо наработки? Обратилось несколько владельцев. Снял блок, корпус пластиковый, залит компаундом, разобрать не представляется возможным без повреждений. На блоке шильдик мицу и надпись F8T84972 8GP-30 2730 . Никаких наклеек нет и других надписей нет. Обещают предоставить один сгоревший блок, поковыряю его. Не попадался ли случайно такой блок?

@Саша,Здравствуйте. По снегоходам Yamaha есть какие либо наработки? Обратилось несколько владельцев. Снял блок, корпус пластиковый, залит компаундом, разобрать не представляется возможным без повреждений. На блоке шильдик мицу и надпись F8T84972 8GP-30 2730 . Никаких наклеек нет и других надписей нет. Обещают предоставить один сгоревший блок, поковыряю его. Не попадался ли случайно такой блок?

По данным на блоке похоже что ваш снегоход 2012г. Но на нем кажется что нет разъема для подключения диагностики. Может всего быть что блок не имеет и к-лине.

Если легко почистить компаунд? Тогда подскажите методику.

Интересует BRP каким деваисом программировали?

Интересует BRP каким деваисом программировали?

Если вопрос ко мне? то блок на фото от Ямахи Ф70 (лодочного мотора).

БРП в руки пока не попадался.

Если вопрос ко мне? то блок на фото от Ямахи Ф70 (лодочного мотора).

БРП в руки пока не попадался.

Извини но вопрос не к тебе, а к Sheh

• 2 месяца спустя...

Александр здравствуйте ! вы можете поправить сток или уже есть готовые прошивки на cf moto x6 эбу bosch mse 3.0 ? клиенту хочется чтобы рвал из пот себя ! сток прилагаю !

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...