Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем Вы Снимаете Поводки Дворников Стеклоочистителей?

досик
Рекомендованные сообщения

назрел вопрос: на Гольфе 5 2008 долго их раскачивали,еле сняли.

иначе до мозгов не долезть!

купил съемник,за 20 баксов. помог. но он не под все марки(лапки коротки).

типа Джонсон Вэй.

есть ли нормальные съемники?

поделитесь наработками..

спасибо.

на 5 гольфе не нада снимать дворники..

там снимается под капотом металическая накладка (между стойками) и вытягуется блок.

а дворники снимаю латунной наставкой и один-два резких удара по оси.

я купил такой,как слева! на фотке. ну не везде он подлазит. а номер правого можно озвучить?

JTC 1330, только тот, что слева, большее усилие терпит. И им же стрелки с BMWшного щитка снимаем. :al:

Не буду фотографировать. antip66 опередил :biggrin:

:tease:

Изменено пользователем antip66

Ну у Антона здоровье богатырское и взгяд суровый, поводки от одного прищура отлетают. Съемник всеж надежнее. Пользую как на фотке слева везде и без проблем особых, при случае даже молоточком можно шлепнуть, по винту.

а дворники снимаю латунной наставкой и один-два резких удара по оси.

Ага, и как возможный результат, поломанная алюминиевая рама механизма дворников. Они и сами по себе ломаются, когда оська клинит... куда уж стучать по ним..

Ликота ,как на фотке, кроме поводков еще и идеально снимает шестерню коленвала на девятках-десятках,,,,,,очень прочный и достойный съемник.

Съёмником рулевых наконечников ВАЗ

Это когда подлезть можно.

У меня как на фото слева. Один раз не справился (побоялся сломать и не стал тянуть до последнего).

Стоит в Гараже Q7 точно года два не снимали , завтра видео сделаю как снять )))) и положу сюда :hi:

Видимо отпустить гайку и несколько раз нажать на поводок довольно сильно? Если так, то не всегда прокатывает.

А у меня всегда , иногда + молоток .

Заодно поделись опытом снятия заднего поводка на туареге, а то пришлось пилить болгаркой на одном. Съемник был бессилен.

А вот на таком не снимал :unknw:

• 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...