Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer Ix 1.6 L Мех. Коробка - Потерян Код Синхронизации Иммо Моторного.

Рекомендованные сообщения

При прошивке Lancer IX самым позорным способом был утерян код синхронизации иммо родного моторного дампа.

Прошу помощи форума. (не безвозмездно) . Желательно сохранить иммо.

( говорят существуют файлы автопривязки )

С уважением Сергей

ну если в лоб - то самый дубовый способ - перебором.

там всего 255 вариантов. почему не 65535 - в личку.

если по 2 минуты на вариант, то 500 минут - чуть меньше 10 часов чистого времени.

При прошивке Lancer IX самым позорным способом был утерян код синхронизации иммо родного моторного дампа.

Прошу помощи форума. (не безвозмездно) . Желательно сохранить иммо.

( говорят существуют файлы автопривязки )

С уважением Сергей

могу помочь кодом доступа...если есть дилерский сканер

Я правил синхру в Хекс - компораторе, тут меня отвлекли и я исправил не то, что нужно, если бы у меня осталось синхра с сохраненной прошивки - вопросов бы не было.

Что то как то не понятно.

И всё непонятней.

Для того,что бы перенести синхру необходимо считать(сохранить) старую прошивку.

Прошивка была сохранена. В хекс - компараторе очень удобно править синхру, мне нужно было сделать резервную копию родного файла.. Меня отвлекли, после чего родная синхра была заменена синхрой mod и не успешно залита .

Изменено пользователем v.kartava

Сейчас стоит вопрос: если форуму интересно добить вопрос с этим иммо, он здесь не тот как предпологалось, то надо заниматься дальше. Иммо распаян , фотографии скоро вышлю.

Изменено пользователем veterdul3

Для решения вопроса с Вашим авто нужна вся информация сразу, а не крохи в пяти сообщениях:

1 Полная информация по авто...год, объёмит. д.

2 Фото ECU ...фото наклейки и т. д.

3 Прошивка из ECU

4 Вся инфа по ИММО фото корпуса, плат,фото разъёма

5 Какой чип в ключе ?

Скачать оригинал 93270019 никогда проблем не было

Скачать оригинал 93270019 никогда проблем не было

Михалыч, а просвяти, дампы, подготовленные под автопривязку ключей на этих блоках, существуют?

Маловероятно, я не слышал на мицу. А вообще просто прошиву надо читать, правило есть правило.

Изменено пользователем v.kartava

без иммо можно сделать. клиенту не говорить.

не правильно это...если клиент не напрягает ,можно подобрать. долго канешь, но.....

Парни, вы пишете в открытом для любого пользователя разделе про "иммо офф за 5 секунд"..

Этим вы роняете цены. Поправьте, плиз, свои посты где про это написано. Имейте совесть или хотя бы уважение к коллегам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...