Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка Под Дад

Featured Replies

Опубликовано:

приехал перец-попросилиз типа спортивной машинки с ДАДом + янв-спорт,переделать под ДМРВ и более гражданский стиль езды(мафынка на валах,кп ,голова и тд)короче при откатке под ДМРВ случайно,пихнул его блок в программатори снёс прошиву под дад-даже прочесть не пытался-в итоге смог прочесть тока епром(он на перепаяной микрухе тама-даёт тока читать,при попытке записи-сбой)

прилепил чуваку свой блок и ДМРВ. Мона ли какнить оживить я-спорт?( переделать в сток перепаяв еепром не предлагать) блок был наскока я знаю не номерной-приезжал спец из другого города и на месте переделывал их под янв-спорт-чичас его нетути у нас помощи ждать неоткуда :dont_know:

еепром прилагаю

еепром_спорт_блок.rar

Опубликовано:

ты бы перед тем как читать , адресную ногу флеша на масу усадил-бы и былоб тебе шастье.

и прошивку слил-бы и не попал -бы.

Опубликовано:

что за прошивка стояла? Идентификаторы какие?

Макса или Чиптюнерская?

Опубликовано:
  • Автор
что за прошивка стояла? Идентификаторы какие?

Макса или Чиптюнерская?

ху знат-даж индентификаторы не смотрел-блок просто на полку подальше положил,ковырялся со своим а получилось как всегда.............

Опубликовано:

что еще в этом январе спорте кроме ДАДа?

ДТВ есть? что еще?

Опубликовано:
  • Автор
что еще в этом январе спорте кроме ДАДа?

ДТВ есть? что еще?

ДТВ совмещенный с дадом водном корпусе (simens) остальное всё сток-пишется ,читается, но с хитрым еерпромом

никаких признаков жизни на машине не подаёт-как бы иммо активирован .на плате перепаяна тока еепромка-чутка поболее в размерах-квадратная, тип не прочесть.затёрто.

Опубликовано:

Если тема еще актуальная, то я смотрел еепром в текстовом редакторе и прочитал, что "запуск запрещен" !!!

Опубликовано:
  • Автор
Если тема еще актуальная, то я смотрел еепром в текстовом редакторе и прочитал, что "запуск запрещен" !!!

дык снёс я тот епром,запаял стоковый 24с02,стал обычный блок-микруху поклал на полку до лучших времён........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Похоже это был соколовский блок , или бибика.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Похоже это был соколовский блок , или бибика.

Извините если очень поздно...

Можно посмотреть были ли перепаяны резисторы на входных цепях 7 и 51 ноги.

Если стоят 51к в подтяжку на 7 и 1к в подтяг на 51(на окте секрет открыли) то это скорее всего под j5v8hang.

(Пока сам не знал этого - радости особой не видел, что то меняется, а куда что..ХЗ.. А счас оказалось что у меня два блока с такой прошивкой(тоже защитой от считывания) побывало судя по моим записям. Епром правда считать непотрудился в обих случаях..)

Или сравни с описанием на LSки. Тоже может быть вариант.

Там уже будет понятнее что было.

А если под бибику то там внутри еще много чего должно быть.

Кстати, оживить его под ДАД залив 8Ханг думаю полезная идея. Переделок минимум. Основное - БЦН откатать, УОЗ под местную бодягу подправить.

Я счас как раз 8ханг к своему УМЗ-414 с головой 421 под 80бензин на УАЗ приручаю..

Зажигание уже сделал. Счас думаю куда форсунки вставить - можно в голову(там над впускными клапанами как раз площадки есть под нужным углом в нужном месте) или все же коллектор новый сварить?...(глова отфрезерованная, приведенная в порядок для пыток есть, осталось вал с коромыслами новый прикупить, а коллектор только в виде кусков труб и нержавеющих сгонов пока есть..)

Вроде что то получаться стало. С зажиганием.

Но как без ШДК БЦН смогу откатать - не знаю...

Все неочень просто без ШДК и матрицы, а газоанализатор на колдобинах глючит даже если в газели его возить...Проверено.

Опубликовано:

Программу не восстановить, только перекатывать заново.

Судя по еепрому это соколов-спорт, бибика спорт не собирает

логи и увеличеный еепром не требует.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

если не поздно есть у меня Соколов спорт весь софт если что пишите чем смогу помогу

Опубликовано:
если не поздно есть у меня Соколов спорт весь софт если что пишите чем смогу помогу

Хочу записать в Микас 7.6 (ДАД, ДД, ДК, ДТВ) прошивку января и перенастроить может у тебя (ayashiko) есть например j5ls/ поделись ася 413842858

Опубликовано:

можно и без j5ls обойтись

Опубликовано:
а как быть с тем что я не хочу свою фамилию писать или её должен обязательно знать каждый админ я не пойму что то?

Дим тебя и так половина этого форума знает :bv: хорошо что зашёл к нам, здесь есть несколько ребят которые автоспортом увлекаются, да и сезон скоро открывается, та что твоя помощь будет как раз к стати

Опубликовано:
Дим тебя и так половина этого форума знает :bv: хорошо что зашёл к нам, здесь есть несколько ребят которые автоспортом увлекаются, да и сезон скоро открывается, та что твоя помощь будет как раз к стати

я рад что хоть кто то знает

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.