Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer

Рекомендованные сообщения
Привет. Вот то, что на моторнике:

E6T41779 H

1860A318

коробка Ручная, 1.6 8 клапанов.

Если не ошибаюсь, прошива JM9327

А где он стоит кстати?

За бардачком стоит

MN132784_JM9327_.rar

огромное спасибо.

а не чего тюненого нет ??? чтоб поживей бегала ?

Тебе все равно придется с екуфлэш разбираться, там в прошиве код иммо и соответственно нужна карта, чтобы этот код подставить с машины, которую шьешь

• 7 месяцев спустя...

Предлогают послучаю Опен 1.3, вроде, выполнен в OBD разъёме и к нему на одном проводке ещё один пределан, клон якобы, Ну и там какие-то прошивки и файлы, денег 2000р, что подскажете???

Вотк нему пояснения.

EcuFlash_Tutorial.doc

EcuFlash_Tutorial_rus.pdf

post-462-1243618771_thumb.jpg

post-462-1243618821_thumb.jpg

Open1.3.rar

Опен-порт-V2 мне предлжили за 300у.е САНовские блоки реально будет брать.. По картам говорил с Денисом... сказал что поможет. (естественно не за так).Во всяком случае сказал что решаемая дилема.

Изменено пользователем Мегавольтик

Опен полный набор у производителя 189$ плюс доставка 40$ итого грубо 230$. Я себе заказал ЗДЕСЬ

С какими картами Денис обещал помочь? Мне бы прошиву сток на 10-го лансера увидеть :bu:

Опен полный набор у производителя 189$ плюс доставка 40$ итого грубо 230$. Я себе заказал ЗДЕСЬ

С какими картами Денис обещал помочь? Мне бы прошиву сток на 10-го лансера увидеть :bu:

Каждая карта в районе 2-3 . Работать будут с Чип-Эксплоером

Дим, соавтор - Гланс, что изменится? Что он на голову выздоровеет? Исключено, наблюдается устойчивое ухудшение в этом плане.

Василь, дело даже не в том, что они чипуют всю страну. Хотя это действительно так. У него даже раздел на форуме называется: "Знаю как, но не скажу", нормальный человек такое напишет?

походу эти ребята недавно побывали в Сургуте-в Лансер клубе за пару дней чипанули порядка 35 авто

по 5 рублей-отзывы некоторых слышал-реально всё поехало(10е семейство,деньги отданы незря!!!)

хороший вояж-ничего не скажеш.

Хрена у вас там бабла :crazy: :blink: реально у нас конечно много их ездит, но столько на чип-тюнинх загнать это просто .... ахтунг. И что интересно народу не жалко по 5 килорублей.... хотя может там реально так все плохо.

Почему не придет, в чем проблема? Вот состояние моего заказа:

6 Out of Foreign Customs, June 05, 2009, 12:21 pm, RUSSIA

5 Into Foreign Customs, June 04, 2009, 9:00 am, RUSSIA

4 Arrived Abroad, June 04, 2009, 6:13 am, RUSSIA

3 International Dispatch, June 01, 2009, 7:44 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS)

2 Arrival

1 Electronic Shipping Info Received, May 29, 2009

Так что пару дней назад посылка прошла таможенную очистку.

Хрена у вас там бабла :crazy: :blink: реально у нас конечно много их ездит, но столько на чип-тюнинх загнать это просто .... ахтунг. И что интересно народу не жалко по 5 килорублей.... хотя может там реально так все плохо.

На двигателе 1.5L на самом деле не айс, у меня на 2.0L до 1500 об/мин, тоже мертвая машина, до 3000 об, боле менее, а с 3000 и до 6500 ракета

Изменено пользователем DimanD
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...