Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer

Рекомендованные сообщения

Нафо написать аффтару. И м.б. оптом взять со скидкой или попробовать клонировать один экземпляр. Надо рассмотреть варианты.

Епифан этот девайс откомментил вот так:

Этот шнур фактически для новых лансеров начиная с 2007 года. ecuEdit пока еще его не поддерживает. Предыдущие лансеры доступны старым шнуром 1.3M/U

А в 9е лансеры его софтина через этот шнур может писать и читать может, и прошивки крутить там можно и даже какое то подобие реалтайм настройки присутствует.

Да пох сколько он стоит, если нужен - надо брать! Получится, не получится - главное на месте не сидеть. Да и не такая уж и большая цена за ошибку. Я готов учавствовать в оплате этого проекта, если кто-то возьмётся его развивать.

Я готов первым купить и опробывать (авто такое в личном пользовании) только помогите мне оформить там заказ и веб мани у меня нет, только яндекс деньги.

Хочу купит полный комплект за 189 баксов который

Изменено пользователем DimanD

Я тож хочу взять. Василий попробуй договориться. У тебя здорово получается на басурманском говорить с производителями.

http://www.s-cars.ru/tuning/index.php?ELEMENT_ID=2029

тут вообще за 3100 отдают  только кривовато сломан он у них я слышал

Это не криво сломанный прога, а авторская. Они просто торгуют ими и шнурами с опенпорт 13.

Первый раз покупал "у них" и автор(Епифан) регил прогу когда написал что куплен у Спортека.

Что касается OpenPort 2.0, никто внимательно не прочитал у производителя про список поддерживаемых авто? Для EVO X в разработке, поэтому надо писать вопросы в саппорт, во первых о сроках поддержки EVO X, во вторых, надо уточнять, будет ли шнурок поддерживать не ево а просто лансер икс.

Есть такая контора итальянская www.piasiniengineering.it и такой продукт Serial Suite Piasiniengineering, на сайте инфы маловато и по ценам тоже непонятно. На openecu.org единственный топик, где выложены прошивки на ево икс со ссылкой на этот SSP, якобы он пишет и читает последние эволюшены, так же он читает и мазды - есть упоминания на буржуйских мазда клубах.

Вот фотки блока и SSP, подключенный к блоку

http://s61.radikal.ru/i174/0809/d2/f7e2c3e9d3e8t.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/0809/af/e1a1b6a86866t.jpg

Вот что мне ответил Алексей Михеенков по поводу их разработок на 10 лансер

Модуль у нас есть, но его соавтор против продаж. Возможно, через

какое-то время ситуация изменится...

Так что возможно и от СМС оборудование купить :pardon:

Дим, соавтор - Гланс, что изменится? Что он на голову выздоровеет? Исключено, наблюдается устойчивое ухудшение в этом плане.

Василь, дело даже не в том, что они чипуют всю страну. Хотя это действительно так. У него даже раздел на форуме называется: "Знаю как, но не скажу", нормальный человек такое напишет?

Дим, соавтор - Гланс, что изменится? Что он на голову выздоровеет? Исключено, наблюдается устойчивое ухудшение в этом плане.

Гланс не Михеенков, Михеенков мне показался очень адыкватным человеком, так что можно с ним поговорить по этому поводу

Вот что мне ответил Алексей Михеенков по поводу их разработок на 10 лансер

Так что возможно и от СМС оборудование купить :pardon:

Два года уговаривали продать карты на митсу,пока не получилось...

Тоже числюсь в бета тестерах там ,но карт нет ,да и скидок нет никаких....

Изменено пользователем Alex.r35
Два года уговаривали продать карты на митсу,пока не получилось...

Тоже числюсь в бета тестерах там ,но карт нет ,да и скидок нет никаких....

А что есть? Прошивки есть какие то?

м...да дела .

в общем .

в соседней теме я пытаюсь выведать про субару

но чуствую что придеться покупать опена 2,0.

да и ценник действительно нормальный.

• 4 недели спустя...
может у кого есть схема 1.3М и софт ???

оч надо.

и если есть прошивка на ланцер 1.6 .

заранее благодарю.

Софт лежит свободно на опенэку, схемы у меня нет, а собственно зачем, шнурок обойдется баксов в 115-120 с доставкой из США, есть смысл возиться? Что то мусолили года полтора назад на окте про схемы, прошивки - смотри там, может есть что интересное.

По поводу прошивок пиши конкретнее, что надо.

дело не в цене а вскорости доставки.

надо ещё вчера :)

если не сложно выложи софт и схему.

по прошивке... завтра выложу всё что написано на блоке.

дело не в цене а вскорости доставки.

надо ещё вчера :)

если не сложно выложи софт и схему.

по прошивке... завтра выложу всё что написано на блоке.

Неделю идет, может 8-9 дней.

Говорю же - софт лежит свободно здесь

по блоку я не сориетируюсь, объем какой, ручка или автомат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...