Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer

Рекомендованные сообщения

http://glance-service.clan.su/publ/1-1-0-7 - это наверно многие читали....

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=64204 - тут тусуются товарищи тож.

Ну кто у нас в теме? Мож Михеенкова помучать, у них там есть всё.

Парни, я этим энтузиазизмом по мицам уже давно заразился. Но. В теме двое или трое. Ёжик Пых в Москве, Glance у нас в Нижнем и Алми, собсно. К моему земеле соваться бесполезно, товарищ болеет на голову очень сильно. Ёжик Пых по слухам гораздо более адекватен, но к нему я не совался, Диман Д с ним пытается контакт наладить, ну а Алми, это Алми. Все епифаны рядом с этим проектом отдыхают, но увы, сложно. Есть правда ещё инфа, что всем бета-тестерам СТР были в своё время розданы карты на мицы, но вот гланс например постоянно новые клепает, поэтому те карты устарели весьма. Да и загрузчики, тоже вопрос.

точно такой же ЭБУ стоит на Маздах. Так что тема актуальна не только для Миц.

Карты действительно есть у бета тестеров. Видел.

post-4-1220845843_thumb.jpg

О, Саш, а что за флеха? ОЛС то пережует их если прочитать?

попробую потихоньку Пыху написать. Мазды это хорошо, просят то лансер и уже давно.

Я в тему тоже не прочь попасть...
А я то как хочу в тему попасть!

К нашим Российским коллегам безполезно соватся, они сами по ригионм ездиют и людей обелечивают!

Машина шьётся по диагностике, флеш в проце.

Читал на украинском форуме что у них есть люди которые научились шить, думаю с ними нужно связыватся, но у них пока не всё гладко :pardon:

Вот ссылка на украинский форум http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.p...c&start=165

Изменено пользователем DimanD

Василий, это не флеха, это проц. размером со спичечный коробок. В нем все: и коробка и мотор.

Шьется по диагнозе и дилеры перешивают по диагнозе. Правда нечем нам пока. СМС шьет опеном. Модуля нет к лодырю. А вот картишки есть к СТР.

Сань, откуда инфа, что опеном? А десятый ланцер?

каким опеном? Че за проц? Мож под него есть заводской прогер как под СТ? Надо искать. А прога от Епифана может писать?

То что MUT-3 шьет

это я сам видел . Причем шить может все , начиная от отдельный калибровок до всего софта.

А вот про другие , пока не слышал.

Хотя попадалась статейка , что прошивкой "решили" проблему на ММС .

но опять же , это было в одессе.

Я с Юрием "Пионером" в свое время говорил, эдак с год назад, пытал его по поводу загрузчика миц. Карты свои, а вот загрузчик не свой. Опен говорил. Хотя ХЗ. 100% уверенности нет. :pardon:

Ребята, года 2 назад искал и спрашивал. Шьется на ура Опенпорт 13. Разговаривал и с Максом(эмибокс) и Угерой, и с Василий(Рига) и еще много с кем.

Карты во всем инете валяются по мицу.

Вот хотя по Епифану. ЭКУэдит- Шьет и мицу и субарик(они только налегают на турбо), но спокойно и можно шить и редактировать и отмосферник.

Если купили у епифана, то надеюсь не откажет от предоставлении карт калибровок.

Вартан, Опенпорт не шьёт десятые, там кан.

А может и шьет, есть новый опен версии 2.0, ево Х во всяком случае берется только им, а предыдущими версиями нет, так может он как раз и работает по кану?

Описание здесь

Изменено пользователем GMS
я готов купить, только как?

Ничего сложного, делаешь заказ, оплачиваешь и через неделю получаешь курьером. Я лично так делал, доставка тогда стоила что то около 20-30 бакиеских.

Гм, действительно, кан есть. Кто смелый? :) Только его в комплекте с редактором нуно брать, иначе чего туда шить.

Да, цена действительно вразумительная. Саш, ты же говоришь карты у смс есть. У них может прикупить? Скинуться. на толпу много не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...