Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 2009 1.8T

Рекомендованные сообщения

теоретически мед17.5, кто если делал то чем(интересно так же кессом заявленно по обд???( но предупредили мол лучше не пробовать), а главное где брал прошивки проверенные?

Изменено пользователем yaudi

у вас таких машин много есть на что смотреть, у меня всего две одна в администрации (есно недоступна) а эту просили нафаршировать, и что такое трикор есть небольшое понятие, и про то что в каждом магазине на них прошивок море тоже в курсе, . я если честно не ссорюсь. но понимаю, что кто делает их оптом и спросил, вот только прошивок видел пока только присылайте и взамен дадим то что надо, в магазинах их нет так просто, ВРОДЕ,

мед 17.5 там разные бывают, в зависимости от года. некоторые через розетку делаются, но в основном в буте. если кесс, галета или оптик считали по обд. то и запишут. если нет, то только разбор. смотреть какой проц и делать в буте. потом отправить сток программисту и на его основе делать мод. и если дсг коробка, то об этом надо дополнительно сказать. там свои нюансы

PS помните, что если запорете блок то помогут вам скорее всего только дилеры( за ваш счет)

Изменено пользователем pelix

bva111

, не далее как вчера вы в первый раз Форда прошить опасались ... как в первый раз , ей богу ?

yaudi

, иногда время потраченное на снятие и разборку ЭБУ экономит много нервов и денег .

Изменено пользователем профан

, иногда время потраченное на снятие и разборку ЭБУ экономит много нервов и денег .

Сколько раз это самих выручало и другим помочь позволяло.

интересен вопрос именно потому что машинка не из последних, и спросил может попробовать считать, кесом по обд, или не трогать даже первые med17.5 (тпрот), на разборку я согласен а вот хозяин нет,

кесс ващще молодец - в конце чтения вместо окна "куда сохранить" - выдает ошибку и всё по новый.

ладно когда мед17 или едц17 минут по 5 читаются. а как то раз помню читал бмв с блоком типа MEV946

а он читается минут 50 )))

интересен вопрос именно потому что машинка не из последних, и спросил может попробовать считать, кесом по обд, или не трогать даже первые med17.5 (тпрот), на разборку я согласен а вот хозяин нет,

кесс пишет типа "модификация блока не возможна" - это защита стоит. по обд не запишешь - только с разбором в буте. хотя калибры при этом норм читает

Изменено пользователем MSG

на разборку я согласен а вот хозяин нет,

Тогда вообще ни каких проблем. Вся ответственность на хозяине. А так-то это блок без проблем вскрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...