Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Iefi-6 Vs Chiploader

Рекомендованные сообщения

Ребята, у кого-то нормально Чиплодырь шьет блоки KDAC ?

У меня они редкие гости, с момента появления модуля на чиплодырь было три, и все три пришлось после делать с выпайкой флеши.

Чиптю - гуд

Пишу - гуд

Завожу - бэд :(

Снова читать или писать - бэд :(

Сдуваю флешь, во внешнем программаторе делаю и всё гуд.

Ну блин надоело, 2013-й год уже а я флешки с этого чермета дёргаю.

Привет Адакт! Серега! на сколько я знаю до 2004г. эти ЭБУ без снятия флешки, читаються с передергиванием клеммы но не шьються. Сейчас у меня стоит Ксюха 2001г. как раз попробую, может получиться без выпайки.

Не знаю ,конечно не шибко много но десятка два перезалил, только калибры,,,,,,,осложнений ноль поэтому даже не заморачивался. Пишет их Чиплодырь за здрасте.........считывал сравнивал все правильно,,,,,,,,

Изменено пользователем aallxx32

вопрос в тему. у кого какой к-лайник? на чипсофте инфа, что подтяжка нужна 5В, а не 12В. у меня к-лайник от Menen с разьемом как у комбика чтобы его шнурки подходили. ни разу пока не делал такие блоки - нутро чует придется потом после обд тащить пациента на стол и менять память

к-лайник от Menen с разьемом как у комбика

давно его юзаю

вот выяснил что надо было клемму передергивать. А я как не завелась так на стол его :bu:

Там ПЗУшка должна стоять

ПЗУ шка - это ....

Которая с ногами длинными впаяными-это ПЗУшка.

Которая с ногами припаяными поверх платы-то же ПЗУшка.

Только функция чтение-запись разная по факту(практически).

Когда то, очень давно..., на АДАКТе была складчина на Флешер Кости Данилко,

для записи/чтения этих ЭБУ. Так вот этим флешером пишу/читаю

Ланосы итд через диагностический разъём без всякого передёргивания

питания.

Так-же этим Костиным флешером пользуюсь, всего два провода подключается, небыло проблем. А Чиплоадер просто не выгружает программу бутлоадера из эбу, проэтому клемму нужно снимать.

А я на столе их делаю чиплодырем, вообще без проблем, спаял универсальный кабель и через адаптер галетты китайской(кстати прекрасно чиплодырь с ним дружит, проверено на многих блоках, в том числе и через розетку на авто), не так уж и хлопотно, зато надежно.

Изменено пользователем Andrew

Сейчас пробывал комбиком, Читаеться без проблем, а записываться не хочет, клемму сдергивал не помогает. Значит ПЗУ стоит.

Опыт с выпаиванием на М154 имееться, а вот эти блоки ни разу не вскрывал. Подскажите пожалуйста, мне сказали что ПЗУ там стоит 256ая., хотелось бы знать по точнее, в нее можно записать новую прогу, или надо как на М154., считывать прогу удалось,но залить в нее не удалось,пока новую не поставил. Хотелось бы с IEFI не облажаться. При возможности, полюбому куплю ПЗУ в запас если найду,

А как ее прошить через розетку???? Она ведь там УФСтираемая. Да еще в кроватке своей. Типа "БлюЧип"

Значит получаеться если нету УФ., чтоб стереть прогу, тогда полюбому покупать новую ПЗУ и програмировать? Подскажите пожалуйста какая точно ПЗУ стоит по маркировке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...