Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз-Таблетка

Рекомендованные сообщения

Двигатель UMZ-4213, на месте(и при трогании) при небольшом открытии дросселя авто само газует(поднимает обороты) регулятором РХХ, что может быть на вскидку?, авто не у меня, у коллег. Звонят что невозможно трогаться, само летит. Просьба не материть если где то обсуждалось, просто срочно нужно, авто с детского дома. У них Карман Скан, у меня Скандок, если без данных не обойтись потом подъедут. Может ерунда какая?, мелочь?

Это я слышал. Выход без чип тюнинга-перезаливка?, или как?, что посоветуете?, чип тюнинг пока исключается.

Ну ездило же авто пару лет, и (моё мнение) надо сделать чтобы на базовой работало а потом уж тюнить.

Прям так сразу и перепрошить? Чинить надо. Первым делом смотреть дроссель. Возможно заклинил троссик газа. Что происходит если отключить РХХ?

Прям так сразу и перепрошить? Чинить надо. Первым делом смотреть дроссель. Возможно заклинил троссик газа. Что происходит если отключить РХХ?

Читайте внимательно тему,дроссель и тросик так делать не будут.Когда отключить РХХ становится все в норму.

Переписать эбу другой прошивкой,и все будет гут. :good: не однократно сталкивался с такой бедой.

Спасибо, уже на этом и остановились, вечером перезальём.

Та не ездило оно нормально никогда ,откуда в дет доме карманскан интересно?

Авто из детдома, карманскан у ребят на СТО. Я же написал в первом посту.(Действительно: откуда в детдоме сканер?)

Читайте внимательно тему,дроссель и тросик так делать не будут.Когда отключить РХХ становится все в норму.

+100

Всем спасибо, потом отпишусь обязательно.

Очень похоже на подклинивание дросселя в нулевом положении. Проверить вручную приоткрыть дроссель. Подрегулировать винтом начальной установки. Ну и тросик может в оболочке разлохматился,смазать.

Изменено пользователем demiurg

Возможно дпдз неисправен либо разъем его.

нужно смотреть параметры со сканера а так пальцем в небо.

Вполне возможно,но наверняка было бы подвешивание оборотов. Про это вроде ни слова.

Не давно была буханка с таким мотором и похожими проблемами дроссель

после запуска двигателя показывал 2% под пилил ДПДЗ чтобы был 0% и порядок.

Уехало авто, перешить не получилось, на других серийных(с чиптюнера) даже насос не врубает. Короче авто пока уехало, обещали вернуться, пока так погоняют(ездили же как то, говорят).

Изменено пользователем меркул

А разве на ЭБУ этого мотора нет адаптации ДПДЗ при помощи сканера ?

На сколько помню всегда делал адаптацию на таблетках.

Смотря какой сканер,вот у меня два сканера,на одном есть адаптация,а на другом нет.

В Скандоке адаптация датчика положения дросселя есть.

Удивляюсь советам, почему сразу нужно именно перепрошивать ЭБУ или чего то там подпилить :closedeyes:

Изменено пользователем Dr. Mario

В Скандоке адаптация датчика положения дросселя есть.

Удивляюсь советам, почему сразу нужно именно перепрошивать ЭБУ или чего то там подпилить :closedeyes:

Или авто заменить :blush:

• 7 месяцев спустя...

Закрыта тема парни, эксплуатируют так(нет денег :unknw:), и им нравится всё больше, и больше....вообщем всё устраивает :good:

Изменено пользователем меркул
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...