Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблемы После Репрога Bosh Me 7.5

Рекомендованные сообщения

Привет. Уж незнаю как начать пережованную тему про МЕ 7.5 но....... Авто незаводиться после пробега примерно 100 км уже повторно. Ошибок нет. В предыдущий раз после НЕзапуска первое что сделал заново прочитал авто слил и МОД и Ипром залил сток сверху и Ипром незаводиться,заново МОД сток Ипром нифига. Ну да, знаю, что причин пално но проблемы начались после репрога, прошиву правил Саша недоверять нет оснований, читал писал по инструкции через БУТ Лодырь 2.15 Проверьте пожалст содержимое Ипром (слитый при незапуске )NEWFILE.rar]авторскую.........с позволения Саши.

еепром считанный до репрога есть ?

машинка я так понимаю ауди ?

тот еепром , что выложили , это после заливки мода и включения зажигания ?

Изменено пользователем kutun

Это еепром считан после репрога,авто проехоло около 100 км и встала, до репрогаNEWFILE.rar

Авто Ауди а4 18т. 2003г. Америка.

Чек зажигает, насос отрабатывает. Ошибок нет. (прошивка поддерживает диагнозу)

Да нет. Там проблемка с дампом скорее всего. Именно за это время в среднем происходит контроль ЧекСумм. Непонятно только почему? На данной прошивке несколько машинок ездят довольно успешно.

Надо сток на место вернуть и изначально считанный еепром. После этого посмотреть. Но сдается мне, что все будет ОК в этом варианте!

если прошивка глючит то запуска не будет, хотя была одна машинка умерла когда уехала

Изменено пользователем klapan

возвращайте на место родной еепром и машинка оживет

Саша, тут не в прошивке дело и ты тут не причем

если открыть еепром слитый до тюнинга и после - то в нем четко видно срабатывание МЕ7Х антитюнинга

есть он не на всех ме7 , но периодически встречается

сама защита живет не во флешке , а в дампе проца

я уже создавал тему по этому моменту с предупреждением , только видать народ читать не любит или все любят риск

ПРАВИЛО ВСЕХ ВАГОВСКИХ МЕ7Х :

перед заливкой мода СЧИТЫВАЕМ ЕЕПРОМ , и после заливки мода пишем обратно считанный еепром .

проблем в таком случае не должно возникнуть

а при неправильной контрольке у этих блоков сразу вылезет ошибка "внутренняя неисправность эбу " номер ее не помню

Убрана не только маска, но и сам "механизм" ее воздействия на систему. Для БОШа это 15 "пунктов поведения" при проявлении конкретного события для каждого из существующих на сегодня 20 классов ошибок. Так-то в МОДах правится не только УОЗ и топливоподача. (Кстати в Ме7.5 как раз углы базовые и не трогаются практически. Незачем).

как правило это p0601

только вот в МОДах она убрана.

Саш , в большинстве случаев ме7х с этим номером ошибки заводятся , а вот в данном случае на лицо как раз срабатывание антитюнинга . родной еепром на место , и все гуд будет .

раз авто у него на моде завелось сначала и проехало 100 км - точно косяк не в прошивке

Проблема с контролькой. Есть такой замут на ме7.5! Байшутером прошито более 20 машин по диагнозе, еепром даже не читался ,не говоря о его записи, и разу не было такого косяка.

возвращайте на место родной еепром и машинка оживет

Саша, тут не в прошивке дело и ты тут не причем

если открыть еепром слитый до тюнинга и после - то в нем четко видно срабатывание МЕ7Х антитюнинга

есть он не на всех ме7 , но периодически встречается

сама защита живет не во флешке , а в дампе проца

я уже создавал тему по этому моменту с предупреждением , только видать народ читать не любит или все любят риск

ПРАВИЛО ВСЕХ ВАГОВСКИХ МЕ7Х :

перед заливкой мода СЧИТЫВАЕМ ЕЕПРОМ , и после заливки мода пишем обратно считанный еепром .

проблем в таком случае не должно возникнуть

а при неправильной контрольке у этих блоков сразу вылезет ошибка "внутренняя неисправность эбу " номер ее не помню

Правила я читаю, и готовился к репрогу, еепром считанный первично был успешно положен сверху МОДа. Ну хорошо, положу снова сверху родной еепром где гарантия что через какоето время снова авто не умрёт. Да и ещё в беседе с хозяином авто выявляеться какой-то алгоритм поведения, тоисть проезжает примерно 80-100 км и количество запусков двигателя примерно одинаковое за этот период 6-8 раз, это было в первый раз и почти также во второй, и именно по одной схеме. Приехал, заглушил, незавёл, позвонил............ :unknw: Хорошо хоть без мата. :biggrin: Пока.

Изменено пользователем ромашишкин

Ну не скажи.

Всегда есть варианты.

Допустим софт сменить... Или попробовать другой мод. Защита наверняка не всю прошивку обсчитывает

У меня тоже такая машина была,даже иммо OFF не помогает,через определенное кол.запусков,перестает заводится.

Помогло смена софта +еепром,потом ЭБУ привязал и все,больше не было "горя"

Изменено пользователем Aleksey23

Привет. На стоке завелась. Работает ужасно, чихает и пердит. Чел наверно уже вырезал кат и отрубил ДК.

Парни я чёт ваще непонимаю что происходит. Проехал на подьёмнике 100 км, передёргивал зажигание раз 30 всё норма. Катаюсь на МОДе. Чё происходит????????? Прижилась чтоль.

Ненене Пока отдавать рановато, проеду 200, попробую с утра с морозца а там будем посмотреть. Херня будет если опять чёт нетак, жалко уже паренька.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...