Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сеат Леон 2.0, 2010Г, Поиск Стока

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Приехал чел на этой машине с горящим чеком, и рассказал странную историю, что когда машине было пол года отроду, его пригласили дилеры "сделать чип" за его же деньги!. Через года полтора загорается чек, машина плохо заводится, хозяин к дилерам- а те в отказ,что они не делали и знать ничего не знают!

Тыкаюсь васей , читаю как гольф-пишет "неисправность ЭБУ". Стираешь-заводишь, опять появляется.Сканером иденты не читаются...

Ткнулся слить прошивку МРРS-ом, результат прилагаю..

Вопрос-что посоветуете? Фулл искать?И чем залить?

Профиль до заполните согласно правилам форума.

post-38022-0-55290500-1357458314_thumb.png

post-38022-0-08090800-1357458338_thumb.png

Изменено пользователем v.kartava

Всем доброго дня.

Приехал чел на этой машине с горящим чеком, и рассказал странную историю, что когда машине было пол года отроду, его пригласили дилеры "сделать чип" за его же деньги!. Через года полтора загорается чек, машина плохо заводится, хозяин к дилерам- а те в отказ,что они не делали и знать ничего не знают!

Тыкаюсь васей , читаю как гольф-пишет "неисправность ЭБУ". Стираешь-заводишь, опять появляется.Сканером иденты не читаются...

Ткнулся слить прошивку МРРS-ом, результат прилагаю..

Вопрос-что посоветуете? Фулл искать?И чем залить?

2.0 FSI ЭБУ 9.5

ВЕРНО?

2.0 FSI ЭБУ 9.5

ВЕРНО?

Верно. На скрине выше есть данные..

И потом, отравил пока автос-приедет во вторник , будут полные данные!

В любом случае вскрывать блок. смотреть на предмет попадания влаги( в 10м году его явно еще через бдм делали, могли не загерметизировать) попробовать слить тем же бдм.

с софтом скорее всего все нормально. как то же она 2 года откаталась.

соответственно или ремонт блока или замена

Спокойнее Виталий,"с людями мяхше, а на проблему -ширше!"(с))))))

Вопрос то вот в чём-машина ездиит в целом нормально,стоит ли подыскивать сток? И не порубали ли там маску ошибок?

Вот я и спрашивал совета-стоит листок залить ,есть ли он у кого и чем лучше это сделать?

На сколько я понял, MPPS номер софта выдал..

Я спокоен...правила создании тем читаем,а потом создаем. Правила не мною писаны.

Сначала читаем сток. Выкладываем в теме , для анализа вашей прошивки.

далее будет видно что да как...Сток думаю найдем.

Так и не могу МППСкой сток вычитать..Блок на столе-в пиасини заявлен MED 9.5.20, а этот 9.5.10..

Кстати, он вообще вскрывается?

Шильда 06f 906 056 HQ

А если попробовать сток записать без чтения по ОБД? ВДМ придёт в феврале..точнее,ктаг!(

В пиасини заявлен, но распиновка и форма разъёма не совпадает.

А стока нету под этот блок ? Или мод.куплю., и ещё вопрос, МППС на этом блоке только калибровки читает?

0 261s02400 это по БОШу

Изменено пользователем mixdiur
  • 2 недели спустя...

Короче,залил сток от машинки без АКПП- заводится,но пишет"нет связи с коробкой".. Так что ищу сток!

Дядя Вася-отдельное спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...