Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Необходимо вычитать Фулл на блоке Delphi DCM1.2 ,как на приведеным ниже фото ,пробовыл сверлить дырочку по размерам 64х38 мм для бута,но её там неоказалось на этом месте стоит флеш 24 или 28 пиновая ,видать апаратка изменена.Подскажите как правильно разобрать блок,

чтобы добраться до БДМ-разьёма?

post-2884-0-67924300-1357381854_thumb.jpg

post-2884-0-01658300-1357381869_thumb.jpg

Может кто сделал трипонацию этого блока,странный какой-то Делфи попался совсем с другой апараткой с С167 и 29Ф200.Бут пил нашёл ,он же 24 нога флеши но прочитать немогу вычитывает только индифы и всё :unknw: может кто подскажет

правильной распиновкой этого блока ,чтобы сделать его на столе?

post-2884-0-41821600-1357484585_thumb.jpg

Ну вы ребята, даете... Внешняя флеш, которая сдувается за 5 минут, полтора дня всем форумом пытаемся прочитать...

Всё вычитал таки я фулл с этого блока через бут :yahoo: Правильно сказал Алекс моя галетта2 по диагнозе как и кесс2 вычитывает только индифы .Блок порезал и сфоткал чтобы было видно где сверлить дырочку под бут ,если кому попадётся такой блок!Распин для подсоединения на столе на разьёме А:G1-+12V, G4-GND,B4-K-line

viktor64 ето подключка для блока DDCR, или DCM1.2, и распиши процедуру вхождения в бут, ато у меня ничего не выходит, очень нужно, галета2 имеется

Правила для всех. Профиль заполните.

viktor64 ето подключка для блока DDCR, или DCM1.2, и распиши процедуру вхождения в бут, ато у меня ничего не выходит, очень нужно, галета2 имеется

подключение расписал именно для этого блока DDCR,вхождение как пишет галета:снял питание ,установил бут пин,подал питание через 2 сек убрал бут пин и жми читать или писать взависимости от того что тебе надо.Вычитаеш фулл выложи плиз нужен для сравнения.

все подключал каk описано, ecu data читает, но содержимое флеши никак прочитать не удается

бут ставил 5ком, и 1ком , выдает ошибку SK-eror

Изменено пользователем vlad67

все подключал каk описано, ecu data читает, но содержимое флеши никак прочитать не удается

бут ставил 5ком, и 1ком , выдает ошибку SK-eror

чем читать пробовали?

пробовал MPPS, FGtech Galletto2 неудалось прочитать

или нетой вкладкой читали или такая галетта,попробуйте зайти в софте галетты в меню

TOOL BOOT и там выбрать этот блок Delphi.

СМД читает и пишет его. Еепром не читает.

Вообще из всего оборудования, что есть у меня СМДработает лучше всех. Что заявлено - то делает. Не в пример остальным.

СМД читает и пишет его

Ааа.. ну Володь, эт ты понтанулся конечно.

Не все в Москве живут. Ты в этом Луцке был? Ты можешь посчитать сколько в нем будет окупаться СМД если его приобрести?

Человек не из фантастики а из реального города ищет возможность выполнить задачу.

Вот реальные советы ему и нужны.

Сергей, я когда покупал СМД, даже не считал за какое время я его окуплю. Если работать с таким подходом, то лучше вообще ничего не покупать. Я понимал, что мне удобней им будет работать и быстрее, а значит и денег больше зарабатывать. Кроме того, я за СМД и Писосини ездил на своей машине в Австрию http://www.chipmaster.ru/articles/austria.htm , лично из рук в руки забирал оборудование. А съездить в Австрию - это еще минимум 1000 евро.

у меня в программе на TOOL BOOT только st10f280 для DCM 1.2, пробовал и етот блок на столе читать все равно не читает

Катлетки тоже разные бывают,у моей с этим всё впорядке :good:

post-2884-0-49292900-1358886392_thumb.png

post-2884-0-00163400-1358886426_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...