Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Priora Блок Электропакета (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую парни. Может кто встречался с похожей ситуацией, на приоре блок электропакета постояно в режиме охраны, не работают (стеклоподъёмники, блок дверей, зеркала, кнопка багажника, реле поворотов) машина не заводится, ЭБУ М17.9.7 Блок электропакета на диагностику выходит, ошибка одна (обрыв или короткое замыкание ПТФ), у меня уже такой второй блок, на первой приоре просто поставили новый, хочеться узнать может есть другие способы решить эту проблему.Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано:
  • Автор

Да эта ошибка постоянно присутствует и на других блоках, Вопрос как вывести блок из режима охраны.

Опубликовано:

у меня был похожий случай, люди потеряли оба ключа, поменял замок зажигания, купил новый транспондер, брелок, переобучил с новым транспондером, и сигнализация заработала, в твоём случае я думаю теебе надо попробовать просто переобучить брелок.

Опубликовано:
  • Автор

Не хочет он переобучаться, пробовал не заходит он в режим обучения.

@mikmaikl, Как прошить блок электропакета?

Опубликовано:
  • Автор

Память на верняка есть, там по моему 4 похожие микрухи а вот в какой память не знаю, Опять надо определённый дамп зашить, а где его взять?

Опубликовано:

http://chiptuner.ru/content/immobil/

ну а с такими знаниями курим даташит!

Память на верняка есть, там по моему 4 похожие микрухи а вот в какой память не знаю, Опять надо определённый дамп зашить, а где его взять?

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:
  • Автор

Остаётся только узнать в какой микросхеме память.

Опубликовано:

по такой причине менял сам блок,прошивать не пробывал. как правило блоки выходили из строя по причине попадания воды на блок переключателей стеклоподьемников водительской двери

Опубликовано:

Ну а че попробовать зайти в конфигурацию и отключить охранную функцию,у меня с третьего раза всеже отключается,пользуюсь АВТОАС команду подаеш на отключение функции прога вистнет а потом всеже отключает и все работает только центр замок а охраны салона нет.

Опубликовано:

Доброго вечера!!!!

Не буду другую тему создавать, да и проблема похожая:

Приора (моя) ни стого ни ссего начали стеклоподъёмники, левый передний и левый задний "подвисать" нажимаешь на кнопку "подъём" поднимает (причём каждый раз) на разное растояние и отключается, пока ещё раз не нажмёшь, иногда может поднять и опустить до конца, а потом опять такая-же "фигня" извн за флуд.

Да, пробывал чистый еепром заливал, брелок переобучал, вопрос остался. Может кто встречался с такой проблемой?

Опубликовано:

Доброго вечера. Может кто встречался с такой проблемой?

Если стекло туго ходит в бархотках-направляющих такое вполне может быть.На свежих гарантийных авто лечат ВДшкой.При повторном обращении меняют стеклоподъёмник.

Опубликовано:
  • Автор

Краткий отчёт, привезли новый блок электропакета и всё встало на свои места, старый оставили буду ковыряться.

Опубликовано:

Если стекло туго ходит в бархотках-направляющих такое вполне может быть.На свежих гарантийных авто лечат ВДшкой.При повторном обращении меняют стеклоподъёмник.

Спасибо!!!! Попробую так, потом отпишусь!

Опубликовано:

Пока не здохнет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Блок победил зашил чистый дамп электропакета в микруху (95080), всё заработало, зашивал ПО-5, но один товарищ подсказал ещё один способ, за что ему большое спасибо, в контроллере бош 7.9.7.+ эта микруха используется для еепром, через программатор зашил вместо еепром чистый дамп электропакета потом выпаял микруху и запаял в электропакет.Я не поленился попробовал. правда вместо боша использовал январь 7.2+, всё получилось.

Опубликовано:

Поделись чистым дампом для электро пакета в микруху (95080).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.