Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обучение Иммо Апс-6

Рекомендованные сообщения

Машина Нива-Шевроле. Заменил замок зажигания, красный ключ теперь другой. Как правильно прописать новый рабочий ключ. Рабочий с кнопками дистанционного открывания дверей. Залил в моторный (В7.9.7+) чистый EEPROM. При включении-выключении зажигания красным ключом лампа иммо мигает о начале обучения, вкл рабочим ни писков ни миганий. Может надо в блоке иммо чистый дамп писать как на Калине?

Блок должен быть не привязанным. не обученный еепром залить. или трансподер поменять на красных ключах

Изменено пользователем v.kartava

Красный ключ есть только от нового замка. Не привязаныим должен быть блок иммо? Залить чистый EEPROM в моторный, дамп не обученного иммо и обучать по иструкции?

Машина Нива-Шевроле. Заменил замок зажигания, красный ключ теперь другой. Как правильно прописать новый рабочий ключ.

А для какой цели???

Позвольте спросить?

Что Вы хотите этим достич на ШНиве?

Клиент потерял красный ключ. Купил новый замок с ключами, отсюда замена замка и всё остальное. Я ничего не хочу, ездила-бы она с одним ключом и дальше (я так думаю) дык хочется ему чтоб как новая, продавать собирается.

Теперь понять хочу где не так, почему иммо не снят сохраны своим ключом если прописал чистый дамп.

Изменено пользователем fox1062

Проблема решилась записью чистого EEPROM в моторный. Тот наверное был обучен.

Почему и спрашивал:"Для какой цели?".

Просто запустить авто???

А на чиптюнере не все чистые ЕЕРОМы.

Писал не раз уже.

Нет стоп, переставляешь в новый обучающий ключ чип со старого. и лезвие от замка в старый брело не чего там обучать не надо. Не однократно так делал, если машина 11, 12 , года то там брелок с выкидным лезвием и замок надо такой же брать. дел на 30 минут без перекура,

@fox1062,

Что вы обманываете. Вы хотите сказать вы взяли другой чистый обучающий чип. И им обучили АПС которая участвовала в обучение? То что вы в моторный блок записали чистый ерепром вы тем самым разрешили запуск ДВС. Но новые ключи вы не должны были обучить. Так как с апс 6, не идут чипы в комплекте по тому что пока она не обучена она к любому чипу привязывается, но если блок АПС 6 участвовал в обучении он будет разговаривать со своим обучающим чипом. По остальным он вас будет отправлять.

Клиент потерял красный ключ. Купил новый замок с ключами, отсюда замена замка и всё остальное. Я ничего не хочу, ездила-бы она с одним ключом и дальше (я так думаю) дык хочется ему чтоб как новая, продавать собирается.

Теперь понять хочу где не так, почему иммо не снят сохраны своим ключом если прописал чистый дамп.

выше написано про это

Но новые ключи вы не должны были обучить.

А он и не говорил, что этим самым обучил ключи, просто теперь авто заводится всеми ключами и иммо не активен.

У меня немного другая ситуация, я вместо Боша 797 поставил Я 72, иммо раньше был активен, возможно-ли перенести инфу о иммо из ЕЕПРОМ Боша в Я72, чтобы иммо работал?

Теоретически да. На практике не делал но суть одна надо в ерепом бош, в НЕХ редакторе, выдрать код иммо и поставить его в ерепром января. Я думаю адреса кода иммо ерепром одинаковы.Вот сылка http://chiptuner.ru/content/immobil/

Изменено пользователем Semen 124

Мужчины я же написал:

-Замок и ключи новые(красный тоже)

- В моторный залил чистый EEPROM

- В иммо залил дамп необученого (выпаял из иммо 24С02 и записал чиппрогом впаял обратно)

- Далее обучение по инструкции

- и никакого обмана иммо теперь активен и работает с новым комплектом ключей, чего и хотел хозяин машинки.

Нет стоп, переставляешь в новый обучающий ключ чип со старого. и лезвие от замка в старый брело не чего там обучать не надо. Не однократно так делал, если машина 11, 12 , года то там брелок с выкидным лезвием и замок надо такой же брать.

Писал-же красный ключ потерян, нечего переставлять.

Ешё раз спрошу.

Цель? Не опИсана в первом посту.

1.Просто запустить авто-это одно.

2.Чтобы восстановить АПС-это другое.

3.Чтоб работали допы-это третье.

Как я понял клиента, он хочет продавать авто. Красный ключ он потерял и решил заменить замок зажигания, комплект ключей, личинки замков на дверях. Что-бы было как новое, зачем ему это не знаю. Хочет он так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...