Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Lexus Rx 350 2Gr 2007Г Навигация

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, подскажите кто знает, где в Лексусе 2007г. стоит DVD привод для навигации? Купил для клиента диск русификации и диски навигации и никак не могу найти этот привод для навигации. Клиент приезжает набегами и покопатся долго нет возможности.

Опубликовано:

В багажном отделении

post-24813-0-31351800-1357053575.jpg

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:
  • Автор

Наверно там облицовку снимать требуется? Приедет после 5 - буду искать. Большое спасибо за подсказку.

Опубликовано:

Не надо, заглушка по размеру, только её снять. Шторку на приёмнике сдвинуть, диск выезжает, если он там есть.

Опубликовано:

Только вот с ними у меня была засада, читает только ROM диски, и не в какую не хочет резаные читать,

пытался писать на DL алкоголем с эмуляцией ROM записей, не прошло. Родной диск в лет читает, а писаный выплевывает.

Опубликовано:

Вот здесь ваша неправда, прекрасно всё пишется и читается, нужно только соблюдать определённые условия.

Опубликовано:

Вот здесь ваша неправда, прекрасно всё пишется и читается, нужно только соблюдать определённые условия.

если не секрет то каких условий,

болванка пишется прекрасно ( эмуляция RMPS и замена book-type на DVD-ROM) на компьютере читается.

вынимаешь родной диск, снимаешь клейму с аккума, или предак вынимаешь, минут на 10, а он все рано выплевывает,

вставляешь родной диск все... грузиться. Карты только немного не те ....

Опубликовано:
  • Автор

У меня родной диск в дисководе отсутствует, отл. акб на 20-30 секунд, потом подключаю и вставляю в дисковод рекомендованный автором дисков диск.

Диск въезжает, что то там урчит, но похоже не читается. На панели все равно нет русского и все в милях. Куда вставлять диски с навигацией так и не понял. Сам дисковод не похож на "карусель" и там место только для одного диска. Так что пока результатов никаких. Непонятно как работает система без диска родного в приводе?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за видео - но это, к сожалению, не мой случай. Там русификация проходит по DVD который стоит на панели, у меня в багажнике маленький такой привод специальный для этого, а который на панели - он вообще не видит этот диск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.