Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

World Of Warplanes-Онлайн Игра На Самолётах 20Века

Featured Replies

Опубликовано:

всех с наступающим новым годом!парни если у кого есть желание поиграть в онлайн игру World of Warplanes закрытый бета- тест,есть два инвайт кода для входа в игру.это следующая игра после World of Tanks .

NB67X6-GH3UER

NB67X9-DG7WBS

кто играет разберётся.

Опубликовано:

Это давно не ново. И некогда человеку серьезно занимающимся ремонтом ам этой херней заниматься

Опубликовано:

В Танчики пол Страны режется. А тут по моему штурвал нужно. И дело здесь не в серьезности, каждый проводит свободное время как ему хочется.

Опубликовано:

кто как расслабяется.я вот например нашел уменьшенную копию своей машинки.буду собирать модель)

http://plamoya.com/ru/1per24-mark-2-gx81-gt-twin-turbowper1ggte-engine-p-13200.html

зацените :rolleyes:

Опубликовано:

всех с наступающим новым годом!парни если у кого есть желание поиграть в онлайн игру World of Warplanes закрытый бета- тест,есть два инвайт кода для входа в игру.это следующая игра после World of Tanks .

NB67X6-GH3UER

NB67X9-DG7WBS

кто играет разберётся.

Коды уже не активны,сейчас проверил

Опубликовано:
  • Автор

Коды уже не активны,сейчас проверил

это было два кода-два игрока,актуально в момент выкладки 30.12.2012 19.30.просто забыл написать - кто активировал чтоб галочку поставил.

ps:модераторы удаляйте тему ,уже не актуальна.

Изменено пользователем vla6816

Опубликовано:

Как не актуально. Я тут в танки рубился 2 года. А вот тут только все смели и пушечку не купил. Чуть чего то не хватило. Очень актуально. Рублюсь не на жисть в перерывах.

Опубликовано:

Ну раз тема перешла в танки, то давайте светится тамошними никами. Мой - doctorgaz

Опубликовано:

вот так вот всех вас и взламывают ребята!!!!! на рабочих компах, на тех компах откуда вы заходите на форумы, на почту, где храните свои личные данные, НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ИГРЫ, у меня нет игр, да и времени нет играть. Хотите играть (или дети играют) купите отдельный комп для игр (рабочий комп он инструмент и нефиг его давать детям), и заведите нафиг никому не нужную почту которая не несет никакой информационной важности!!!!!!!

Опубликовано:

Lis2007 я вас немножечко поправлю, Не лазийте на форумы где играете в игрушки. Потому что именно через эти форумы вас и взламывают в игрушках.

Опубликовано:

если есть внимательность и каспер - пофигу где сидишь и что делаешь.в опере блокировать незапрашиваемые окна.

Где просят ввести данные - внимательность.все серьезные сайты внесены в реестр оперы как доверенные.на все вопросы загрузить доп контент отказ.это как война сидишь и отмахиваешься..

Так что игры не игры а если элементарного опыта работы в нете нету - быть беде.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ну раз тема перешла в танки, то давайте светится тамошними никами. Мой - doctorgaz

bomos66

хотя больше внучёк играет.

Я иногда так....

вот его рекорд

Больше на 4-ом сервере.

post-8-0-70464300-1390654139_thumb.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.