Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Сток На Audi_Q7_3L_Edc16Cp34_Soft 383720_Блок 4L0 910N401L

Рекомендованные сообщения

В моторнике висит постоянная ошибка 001792 -неисправен блок управления. Машина умерла после прикурок. Хочу попробывать перезалить Flash. Может кто сталкивался с такой ошибкой? скачанную, на данный момент, прикладываю. Может можно поправить? Или замена блока?

flash.rar

Сток нашел. Запаха нет.Софты 21 и 22 на конце не подходят. кодировка с ними 0 и не изменить на нужную. сейчас залью родной сток и буду пробывать. по результату отпишусь.

И ещё, я в конце номера блока по ваг написал L а у меня N. Сорри ошибся.

Изменено пользователем samdim

Влил Flash, не помогло. Сравнил, сток и мой файл совпадают значит там сбоя нет.. Теперь ищу Full или Eeprom. Выкладываю то ,что сейчас.Что-то не прикрепляется.

Изменено пользователем samdim

попробывал eeprom от такой же машины,но в конце блока буква не N а K. и соответственно другой софт 383723 ошибка не ушла. может блок умер? Или нужен eeprom только с родного?ошибки в других блоках посмотреть не могу. машина далеко. может кто сталкивался. мозг кипит.родного блока нет не на одной разборке.

Машина Заводится и ездит хорошо ? Если да то на нее Акция по смене софта была наверно и не кто ее не делал )))) Такое было на ку7

Машина Заводится и ездит хорошо ? Если да то на нее Акция по смене софта была наверно и не кто ее не делал )))) Такое было на ку7

машина умерла после неоднократного прикуривания Изменено пользователем v.kartava

Нужно полность перелить все (full) и пробовать . Вы так делали ? или просто Flash писали ? Бдм есть ?

Делал.Под ВАГ группу есть всё оборудование и бдм.

Спасибо! Попробую теперь уж после Нового Года.Софт 383723 пробывал . Есть Full ,скачаный по БДМ с исправного авто.Не подошёл. Ошибка ,неисправен ЭБУ осталась,да и ещё и кодировка стала 0 и блок не принимает родную

Не за что! С новым годом вас!!!!! будут трудности -стучитесь в личку, скаип,аську ,на мыло.

телефон в подписи.

Изменено пользователем v.kartava

Спасибо! Попробую теперь уж после Нового Года.Софт 383723 пробывал . Есть Full ,скачаный по БДМ с исправного авто.Не подошёл. Ошибка ,неисправен ЭБУ осталась,да и ещё и кодировка стала 0 и блок не принимает родную

не подошел-потому что не прочексумили

не подошел-потому что не прочексумили

и это я делал.

Спасибо всем за помощь. Машиной займусь после НГ.

С НАСТУПАЮЩИМ!!! отпишусь,по факту.

Есть очень аналогичный софт от Туарега.. 4го приедет.. Могу снять вместе с доской связку.

Вам же сразу сказали, в ЕЕПРОМЕ проблема. )

Ну обращайтесь, ежели чего.

Если есть тайм-виевер, то может как-нить посмотрим машинку коллективно ?

+1000 Саня! легко быстро оперативно!

к стати Саня еепром бачил? я проанализировал его...там есть мусор. самое интересное что некоторые форумчане могут поправить его быстро. я могу его поправить но может с 0-эннного количества раза :sad: . Таков vag и bmw

Толика Анмед бы.....и...Maloi сюда

выше-там полный образ выложил....рабочий

Изменено пользователем v.kartava

Виталь, не пробуя на машине тяжело тоже..

И комплектацию надо полную от машинки..

Хоть бы в текстовый файл выложил ТС, чтоль, опрос всех блоков..

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...