Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Шипение характерное при легком,резком открытии дроселя в движении и на холостом ходу,но когда снимаешь с клапана отроботовших газов трубочку на холостом ходу шипения нет, а на ходу есть что это может быть шланги все проверял на месте!

Опубликовано:

Данные по авто. Год, мотор. Данные диагостики где? Вакуум мерили?

Опубликовано:

год 2006 матиз 0,8 по диагнозе все ровно, просто как он едит дает газу в салоне не приятно, на холостом слышно откудато с зади матора подсос, на одной такое было преговарил клапан отроботовших газов все стало на место, на этой не получается как на той преговарить клапан рециркуляции потомучто при затыкание двух клапанов пренудительно шипение не проподает на ходу, а вот на холостом шипения нет как затыкаю по одной трубочки, не спещу преговарить!

Опубликовано:
 Вакуум мерили?

Данные диагнозы.

Опубликовано:

Не а не мерил!

Опубликовано:

Вы уверенны что все ок ???

датту можна глянуть ?

Дроссель и бай-пас помыть бы надо однако !

и еще , если матиз Е2 , а скорее всего так и есть , то за впускным коллектором стоит 2 клапана , EGR и клапан котрый им управляет !

Так вот , если кат забит , то EGR может порвать и будет свистеть, было пару раз , что просто клапан EGR был дырявым.

Так же всетаки стоит осмотреть кат .

Кстати , в те года попадались авто, что стоит 2 ката !

Опубликовано:

Дросель помыл там да 2 клапана так и есть кат не смотрели!, у меня токое было когда дествительно кат был намертво забит там шланги обычно срывало

Говарит машинка не тупит газами не воняет!

Опубликовано:

Не тяжело ведь, замерить противодавление?

Опубликовано:

Это может я чего то не знаю это как?

Опубликовано:

Это может я чего то не знаю это как?

Это специальный датчик вкручиваешь вместо ДК,проверка выпускной системы на забитость.

Опубликовано:

Втыкаешь вместо лямбды зонда манометр и смотриш давление. Не должно быть больше 1 атм

Опубликовано:
Шипение характерное при легком,резком открытии дроселя в движении и на холостом ходу,но когда снимаешь с клапана отроботовших газов трубочку на холостом ходу шипения нет, а на ходу есть что это может быть шланги все проверял на месте!

Мозг пытливый рукам покоя не дает? Громко работает? А авто поменять если или шумоизоляцию улучшить? А у меня СантаФе, и тоже, знаете ли, двигатель в салоне слышно. Если проблем других нет, зачем копаться? Работы на вашей станции не хватает?

Втыкаешь вместо лямбды зонда манометр и смотриш давление. Не должно быть больше 1 атм

При таком противодавлении двигло может уже не заводиться, на горячую , например. Хотя смотря что у вас за манометр и про какой режим работы пишете.

Опубликовано:

Я как понял вкручиваешь манометр и заводишь авто?

Опубликовано:

Да. На оборотах 2500 противодавление не более 8,5 кПа.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.