Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Сломал голову, притащили шниву, ехала и стала. Ну манометр, давление 1, меняю насос. Давление 4, искра есть, другой модуль даже кинул, все адекватно по датчикам. Компрессия по 9, ну может компресометр подвирает, Блок бош797, но толкал и Я7, никаких признаков жизни, то есть совсем. Что, в фазы лезть? Ну просто мыслей нет уже..

<p>Обороты видит всегда -не пропадают? Попадалась вот такая красота на ШНиве. Заводилась и глохла по настроению.)

post-33379-0-92818100-1356673830_thumb.jpg

Изменено пользователем Patrik 86

Да нет, ровно все. И дпкв менял! Я просто уже ре знаю куда лезть, почти сутки наша коляска не заведена..

Изменено пользователем sistem

А лямбду не выкручивали? может катализатор забит наглухо, один раз было катализатор в выхлопную вылетел и выхлопную забил, инициализацию кстати делали?

Саня осцилку снимал ты с компресометром? фазы на месте или по распредвалу глядел? бывает шкив лопается по шпонке и отламывается и шкив уходит я так с одно тоже промудохался часов 6

А вот сейчас бошик назад вернул, а искры нет и прокрутку не видит, а на январике все есть Хотя на бошике было, точно

Внимательно посмотри на шкив коленвала,часто он проворачивается на резиновом демпфере,увидеть можно только на яме или на подъёмнике. Из под капота это заметно не будет, искра будет, но ни за что не заведётся!

Представляю себе Насир, дело в том, что со Шнивами не сталкивался по этому поводу, в основном диагнзоа, модули, прошивочка, ну вот так.. Всегда думал, что шкив у них без резины..

Да шкив, как ты и говорил, я дебил пол машины разобрал...

Но самое интересное, что в этот момент еще у него насос кончился, я же от этого танцевать начал, а кончился насмерть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...