Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot Boxer Visteon Dcu-102

Рекомендованные сообщения

Peugeou Boxer замена блока, в новый из старого все перелил (ключи/форсунки во флеше), горят ошибки P062B P0623 не заводится..

Уже начинаю думать может в старом флеше что-то слетело... выкладываю старый сток если есть у кого-то похожее, сравните плз..

Спасибо!

P.S. есть еще то что вычитано галлеттой но вообщем о том же кроме OTP области в начале..

peugeot_boxer_2008_dcu_102_9661256980_9665066480_ktag_flash.rar

peugeot_boxer_2008_dcu_102_9661256980_9665066480_galetto_flash.rar

Изменено пользователем evilruff

да чем под рукой было... k-tag, galetto2.. проблема в том что я таких блоков уже очень много отремонтировал... и процы менял и платы поднимал..

с перезаписью фулл там никогда не было никаких проблем вообще... понимаю что скорее всего с тем что вычитал из убитого блока беда..

поэтому при заливке в новый такая штука случилась...

поднять я думаю я его подниму завтра, просто интересно разобраться что же слетело в старом стоке, поэтому и ищу если у кого-то есть такие же иденты, сесть спокойно разобраться...

там пол дампа иммо.. делай новым - под привязку, про чтение - запись я имел ввиду то что галетта и ктаг разные дампы тянет, т.е чем читал-тем и писал?

Изменено пользователем eprsttt

ну на самом деле почти об одном, кроме ОTP области в начале... да, конечно, чем читал тем и писал.. да и не записать наоборот, размер не совпадает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...