Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Med 9.5.10

Рекомендованные сообщения

вопрос такого плана , вроде блок не новый, подсоединился через бдм к-тагом, решил бэкап прочитать,

а он мне в ответ hardware configuration not supported.....мол отправьте лог разработчикам...праздники у них сразу не ответят. может его не через бдм читать , а по кану ?

Незнаю незнаю,у меня нормально китайская БДМка прочитала и прописала такой блочек мож какая проблема с подключением или в самом девайсе

У кесса, что бы все покупали продление обновления при считывании софта он смотрит добавлен этот блок с этим софтом в базу или нет, если нет в базе, то сохраняет в своем формате и нужно стучать в поддержку. Это минус.

Изменено пользователем Bruce Willis

Да продавать-то может и нет, а базу собирают однозначно.

Даже Стандартные прошивки они ведь тож денег у них стоят.

Плюс 100% анализируют решения калибровщиков. Воздействовать на систему можно разными способами. И это всегда интересно как это решают другие.

Я вот когда покупаю карту инженерную - это как праздник. Время летит просто незаметно. Ничего не надо, как одержимый становишься, но и чувства не передать, когда познаешь вроде явное , но ранее от тебя скрытое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...