Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Gm Tech 2 Candi

maguslik
Рекомендованные сообщения

Ребята,кто работает таким девайвсом -GM Tech2 поддержкой 6 программное обеспечение (GM, Opel, Saab ISUZU, SUZUKI Holden) Полный набор диагностических инструментов Vetronix GM Tech 2 с кандидатами интерфейс..Вот ссылка http://www.aliexpress.com/item/GM-TECH2-support-6-software-GM-OPEL-SAAB-ISUZU-SUZUKI-HOLDEN-Full-set-diagnostic-tool-Vetronix/362870876.html

Стоит или нет покупать у них??

Изменено пользователем Мегавольтик

алиэкспресс - это агрегатор, собирают чужие предложения всяких товаров, ни за что не отвечают а продавец какой попадётся - неизвестно.

Кетайский Теч - он и есть кетайский... скорее всего не сможешь подружить SPS с ним...

Возможно и будет работать, но у меня когда-то не получилось, была проблема с записью образа на карту.

А по поводу MDI - да, однозначно лучше и удобнее, взять хотя бы поддержку WiFi :biggrin:

Однако скорее всего для топикстартера цена является главным параметром, а копия MDI пока дороже копии Tech2.

Поясни что за SPS,какие-то базы данных??

"Система программирования сервиса" т.е. перепрошивка блоков более свежими или просто другими программами.

Изменено пользователем aliet

Цена не главный параметр..У меня сейчас Артуровский опельсканер кан.. Не Про..Приехала Астра с крашем в подухах,боковая водительская стрельнула,из сидухи..Надо краш потереть,и конфигурацию блока поменять,без этих подух..А мой не меняет надо модуль докупать,а у Артура распродажа , за 50 баксов правилка крашей в астрах-Н.. Пишу ему а он и говорит надо добить до ПРО версии. а это 500 баксов..Полез на али-мали,а там за эту цену ТЕчь китайский можно взять..Он то наверно по-любому краши трет и конфигурирует.. Вот и вся арифметика.. Из чего состоит,и как работает теч,не знаю ..пока изучаю поэтому пожалуйста поясните что за МДИ и СРС.. пожалуйста..

Сведения о срабатывании боковой подушки можно стереть и простой версией Опельсканера. А вот сменить конфингурацию, я думаю, не помогут ни Tech2, ни MDI. Насколько я понимаю, это возможно только в новых блоках.

@Aleksei_42,Ошибка трется,спору нет,но краш в блоке остается...И авто моргает аварийками при заводке.. После первого пуска ошибка о краше..

Если прописалась ошибка B1000, то только руками править дамп.

Получалось стирать сканером краш без этой ошибки на Астре-H даже по фронтальным подушкам.

А чей это магазин http://диагност-центр.рф ? В обратной связи нету нету ни каких данных... Где находиться этот магазин.... Случай чего даже не с кем связаться. Если скрытые данные, то считаю, что это полнейший разводняк.

Вот ценник от адакт http://www.adact-wik...erfejs-na-stole

а здесь ценники от http://диагност-центр.рф/index.php?productID=670

Как то все странно...

По всем позициям цены ниже плинтуса... а адреса нет... :fool:

Изменено пользователем Allkor

@Мегавольтик Писал, что это магазин SErgey_k . Думаю как праздники кончатся - кто-нибудь из них подтвердит. А вообще да, цены интересные, прикупил бы у него х-прог :)

Изменено пользователем aliet

Это магазин Сергея_К.

Лично мы не можем тягаться с КИТАЕМ!

Поэтому производство столов и головок потихоньку сворачиваем. Стол с головками за 2500 руб да еще ЕМС почтой, которая минимум 600 руб возьмет, с производством в России не потянуть ну никак.

Это конечно "Чина-пластмасс", но тем не менее.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...