Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Был притянут сегодня на веревке. Судя по всему дохлый аккум дал о себе знать. Вин код виден на скрине. Автомобиль 2008 года, 1.4 бензин, пустой как барабан, т.е из комплектации только двигатель :biggrin: post-12692-0-73828700-1356269232_thumb.jpg Имеется пин от оффициалов присланый, пытаюсь привязать, идёт сбой. Подскажите как это правильносделать, мож я туплю.

Опубликовано:

Аккум заряжен сейчас нормально? Авто в экономном режиме?

P.S Не надо лениться переписывать вин!

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:
  • Автор

Аккум сейчас заряжен, точнее другой и полностью рабочий. Вин буду прописывать в след раз, извеняюсь. Нет не эконом режиме, хотя я точно не скажу. Экранчика нет, да вообще ничего нет в этом авто.

Опубликовано:
  • Автор

Тупанул, скрин не сделал. Что то типа сбой програмирования, и всё

Опубликовано:

Если не проходит процедура, возможно "снесло" прошивку в BSI

Читайте, выкладывайте...... найдём донорскую, VIN и PIN поправим, а тогда уже и ключи лягут!

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

Прошивка бывает слетает в бси, все правильно, но не нужно спешить вскрывать бси.

Опубликовано:
  • Автор

Ребята, он говорит что такое уже было, и помогало снятие клемы с аккума минут на 15-20, причем уже раз 10, в этот раз не прокатило. Авто это фирменное, не частное, если я не смогу победить потащат к оффицыалам, а так охота самому разобраться

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:
  • Автор

Что мне делать в этой ситуации, вскрывать BSI или пусть тащят к оффициалам?

Опубликовано:

У официалов всё будет очень просто: замена блоков с ключами, привязка, телекодировка, указание на предыдущего мастера, который "всё испортил".

Конечно к ним!!! Как без них справиться?? :biggrin:

Мыж Вам, дорогой sidor-018, для чего всякую всячину советуем.........

Снимайте - 15 мин, разбирайте - 2мин, читайте - 5 мин, выкладывайте сюда - 5 мин.

Производителя и номер блока не забывайте сообщать!!

P.S.Если попадётся BSI Valeo с 95128, быстро пишите в ЛС или СМС на 89206184077........распин для внутрисхемки вышлю.

Авто уже бегать должен!!!!!

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

Если авто не частное и у организации их несколько и есть стоячие, не восстановимые, то могли что то и напутать между машинками... По крайней мере посмотрев что в боди и ключе можно сделать вывод

Опубликовано:
  • Автор

выдрал bsi post-12692-0-51933500-1356333422_thumb.jpgpost-12692-0-97209400-1356333501_thumb.jpg

Теперь вопрос, чем читать, и где там флешка? Корпусину разобрал, платка в два этажа, ещё не расцепил.

Опубликовано:
  • Автор

post-12692-0-25896000-1356339690_thumb.jpgpost-12692-0-99120500-1356339698_thumb.jpg

Ключи прописаны вроде, а он их не видит. Мож трабл в самом приёмние, той штуке на замке?

Опубликовано:

интернет жутко тупит сегодня не могу скрины посмотреть. Вообще не мешало бы проверить "накачку" на катушке иммо. А так-то все же похоже на слетевшую прошивку в БСИ.

Опубликовано:
  • Автор

Всё уважаемые, побеждён он. Чел привёз второй ключ, он видется прекрасно. Всё собрал и запустился мотор. Что могло произойти со старым? Размагнитился?

Всем огромное спасибо, только тут действительно спецы, отдельное спасибо

Сергей мастер Свислочь, ему не в лом отвечать на мои порой глупые вопросы в личке

Шкурный вопрос, сколько сказать денег, за этот типа ремонт?

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:
  • Автор

Вообще, сама привязка сколько денег стоит?

Опубликовано:

Скорее потерялся или перемагнитился на другую авто...

Опубликовано:
  • Автор

Не потерялся точно, замок то тот же, и ключ второй идентичный. Скорее всего перемагнитился. Выписать счёт на какую сумму ребята, я впервые с этим сталкиваюсь

Опубликовано:

По деньгам вам решать, цены по регионам и странам сильно отличаются. Чуть позже закрою тему.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Уважаемые, тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.