Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hyundai Matrix 1.8 Акпп

Featured Replies

Опубликовано:

поделитесь пожалуйста стоком Hyundai Matrix 1.8 Акпп simk41 5WY1D06A я так понял это вариант без иммо после заливки калибровок F6T8SJ5B вместо F6T8SJ5A машинка ругаетса на связь с иммо ошибка P1610 и естественно не заводиться (блока имммо и антены я не нашел в этом авто)......

post-3623-0-99544300-1356208740_thumb.jpg

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, а что за прикол такой лить чужие калибры, даже не считав сток ?

Опубликовано:
  • Автор

калибры в пределах одного софта ..там блок в таком месте находитса .....жесть

Опубликовано:
  • Автор

да вот не захотел причем 2 разными флешерами ладно здесь же не обсуждение того что я сделал не правильно просьба поделиться стоком ...всем спасибо за понимание

просьба еще расшифровать 5WY1D06A есть иммо или нет...

Изменено пользователем yurii1975

Опубликовано:

А смысл расшифровывать 5WY1D06A ????!!! они могут быть и с иммо и без. Это не идентификаторы софта Вашего. Это аппаратка железяки.

Ваши идентификаторы правильные F6T8SJ5B_Са660084

Букова "S" говорит честно, что там НЕТ ИММО. С иммо там рисуют "М".

Я же вам еще утром в личке это написАл!

Опубликовано:

калибры в пределах одного софта ..там блок в таком месте находитса .....жесть

Все там нормально достается.

Опубликовано:

конкретно чиплодырем не всегда считывается

заметил один момент - если не читается через розетку, то и не запишется 99% ))

Опубликовано:

Кто то может ввести в курс по комплектации автомобиля по индетам блока: в чем отличия 5WY1D08A от 5WY1D06A

если залить прошивку 5WY1D08A ca660084 F6G8SJ5B, вместо 5WY1D06A F6T8SJ5A версия калибровок не известна из слов автора,

то проблем быть не должно?!

Опубликовано:

Вы посты читаете? :vava: Пост номер 6. Тут и твой спаситель.

Опубликовано:

Кто то может ввести в курс по комплектации автомобиля по индетам блока: в чем отличия 5WY1D08A от 5WY1D06A

если залить прошивку 5WY1D08A ca660084 F6G8SJ5B, вместо 5WY1D06A F6T8SJ5A версия калибровок не известна из слов автора,

то проблем быть не должно?!

Вы бы у автора и спросили. Как АВТОРУ не известна версия калибровок? КРУТО!!!! Очень Круто!!! Она ВСЕГДА прописывается в дампе!!! Всегда! Ну разве, что автор- нихрена не автор!

Кстати версия калибровок у Вас написАна. Это F6T8SJ5A А вот это ca660084 - версия Софта, или если хотите программы управления под которой калибровки работают!

Главное отличие в этих двух прошивках в том, что одна под Евро2 и этилированный бензин, а вторая Евро4. И еще один неприятный момент в них - это сигнал ДС. С разных мест он берется в данных прошивках. И может статься так, что в Вашей машинке этого "места" не будет.

Опубликовано:

Всем привет. Авто это я поднял, прошивкой от dimitrij75, F2T8SJ4E_ca660078, на ней машинка и заработала.

(Так как я не чип тюнер, у меня другой профиль в автоэлектронике) вопрос к бывалым, насколько корректна, такая замена, и эксплуатация авто, поскольку родной прошивки, наверное, не найти. Со слов хозяина авто, вроде все нормально, акпп работает корректно.

совсем забыл по диагностике все красиво, ошибок нет.

Опубликовано:

Если все корректно и работает, то пусть себе и работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.