Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Спец Инструмент Для Bmw

Ginny.kmv
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

BMW X5 M54. После замены главной цепи ГРМ требуется правильно выставить положение шлицевые валы. Сделать это рекомендовано с помощью шаблона 11 6 150 . Но можно обойтись и без него. Шлицевой вал впускного р/в выставить от плоскости передней крышки на 13,8мм ,а выпускной на 3.2мм

Фото нет но делал так: прикладывал уголок к поверхности передней крышки одной стороной а на другой стороне штангетом отмечал растояние на впуске 13.8 а на выпуске 3.2мм и соответственно выставлял шлицевые валы. Так как эти размеры соответствуют размерам шаблона.

Антон у меня есть набор на эти двигатели, брал его потому что считаю что такие моторы на глаз настраивать не стоит, если нужны фото могу сделать.

Антон у меня есть набор на эти двигатели, брал его потому что считаю что такие моторы на глаз настраивать не стоит, если нужны фото могу сделать.

Да и можно даже после НГ , раз уж изъявил желание )))

По скольку конструкция сложная и точная пришлось положить так сказать на бумагу плоской стороной и обвести с внесением дополнений в получившийся рисунок, при изготовлении будьте внимательны рисунок как бы с изнаночной стороны, смотрите фото. С наступающим новым годом !!!

Безимени-Toll 116150.rar

• 2 года спустя...

Василий, весь нет перерыл. Есть в аренду два рубля в сутки с учётом времени пересылки, дешевле выйдет купить. Не на кархелпе ни на бмвтолсах шмолсах нету, млин мотор старый неужели не у кого нет? Номера кондукторов 11 2 445, 11 2 441, 11 2 442, 11 2 446

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...