Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda 6 Ошибка P0610 Не Законченная Конфигурац

Featured Replies

Опубликовано:

В общем так.. Приехала данная машинка,с ошибкой.. Р0610 конфигурация блока PCM незавершена...Сразу после пуска горит только ДжекиЧан,проехав 100 метров загорается АБС и антизанос,В этих блоках ошибки по неверным данным блока PCM....чел только что ее купил..Предыдущие хозяева об ошибке молчок..А с такими ошибками я не сталкивался.. как и чем их лечат..Есть IDS китайский..

Опубликовано:

Надо проверять опции, запрограммированные в РСМ. Возможно придется пройти процедуру установки программируемого модуля. С китайским IDS при перепрограммировании возможны проблемы.

Опубликовано:
  • Автор

Поэтому и обратился..Прошу растолковать как эту конфигурацию делать у форда..Не могу разобратся в ИДС..В нем есть возможность сохранить те установки которые были до программирования??И если у меня нет связи ИДС с сервером форда как программировать??

@skilful,Скажи где посмотреть Эти опции..которые запрограммированы ..в ДАТЕ нету..

Опубликовано:

Эти опции надо смотреть в меню программирования. У Форда ( на примере Фокус) это размерность шин и передаточное отношение главной передачи. (это то, что показывается в явном виде)... Если там все ок, то надо проходить процедуру установки нового модуля в ручном режиме, чтобы при программировании IDS дал возможность полностью настроить конфигурацию модуля. Изначально для этого доступ не нужен, если все пойдет гладко. Клоном можно приложить блок при репроге( в принципе и оригиналом можно, но вероятность существенно ниже), поэтому операция скажем так небезопасная.

Опубликовано:
  • Автор

А возможно ли такое: Бывшие хозяева делали это самое конфигурирование,а оно не проходило по причине неисправности ЭБУ,нужна была замена эбу,а это дорого,проще продать что они и сделали??

@skilful, Спасибо за инфу.. лучще я думаю пусть официалы программируют..Спасибо.

Опубликовано:

То что оно не завершено должным образом это точно, потому как код неисправности в блоке

Р0610 - конфигурация блока PCM не завершена

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:
  • Автор

А эта ошибка на экономичность,и на остальные параметры блока влиять не долнжна?? Это только АБС и другие системы не получают по КАН инфу о режиме блока двигателя,так ??

Опубликовано:

Сложно сказать. Скажем так это явная неисправность и должна быть устранена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.