Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый Уаз Эбу Ме17.9.7 Не Выходит На Связь

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Приехал новый УАЗ буханка эбу МЕ17.9.7 двигатель ЗМЗ-409 на диагностику загорелся чек, ЭБУ так и не вышел на связь с U2K-L-line пробовал разные вкладки,так и не связался, вопрос: блок работает через кан-шину что-ли? диагностику сделал Автоасом.

Изменено пользователем Ivan93

Где подключались к диагностическому разьему ? Их там может быть два , один под капотом другой в панели приборов . Маршрутника случаем нет на авто ?

Ремонтировал такие, правда не пробовал их цеплять U2K-L-line, хотя и есть такой. Сканматик берет без вопросов. Наверное проблема в адапторе.

Про адаптер ясно, а вот какую программу использовали?

Добрый день! Приехал новый УАЗ буханка эбу МЕ17.9.7 двигатель ЗМЗ-409 на диагностику загорелся чек, ЭБУ так и не вышел на связь с U2K-L-line пробовал разные вкладки,так и не связался, вопрос: блок работает через кан-шину что-ли? диагностику сделал Автоасом.

Икак вы сделади диагностику Автоасом, если ЭБУ не выходит на связь?

Где подключались к диагностическому разьему ? Их там может быть два , один под капотом другой в панели приборов . Маршрутника случаем нет на авто ?

Подключался к диагностическому разьему, который рядом с АКБ. Который под капотом, я даже и не знал про него.

На УАЗике Буханка 1 разъём , за водительским сидением

Ну и я атом-же. :wacko:

Вы этим U2K-L-line с другими аналогичными УАЗами связывались? Или проблема именно с этим УАЗом ?

Проблема именно с новыми, пробег 800км. УАЗом. Все другие УАЗы диагностируются без проблем.

Возможно новые (с ДАД) ваш прибор не поддерживает -тогда это к производителю за обновлением . АВТОАСом я так понял вы подключились?

Про адаптер ясно, а вот какую программу использовали?

Икак вы сделади диагностику Автоасом, если ЭБУ не выходит на связь?

Диагностику я сделал Автоасом, а U2K-L-line не взял этот эбу.

Возможно новые (с ДАД) ваш прибор не поддерживает -тогда это к производителю за обновлением . АВТОАСом я так понял вы подключились?

А разве бывают двигатели ЗМЗ-409 с ДАД?

Диагностику я сделал Автоасом, а U2K-L-line не взял этот эбу.

А разве бывают двигатели ЗМЗ-409 с ДАД?

Уже бывают.)

PS: Свежие только с ДАД. Да плохо ,что разьём из под капота перенесли ,при "диагностике" ДВС не видно. )

Изменено пользователем Patrik 86

Уже бывают.)

PS: Свежие только с ДАД. Да плохо ,что разьём из под капота перенесли ,при "диагностике" ДВС не видно. )

Спасибо буду знать,а куда перенесли разъем?

На Патриотах первых под капотом, позже и под капотом и в центральной консоли -напротив рычага КПП . Последних (с ДАД) выше левой ноги водителя накладка (пол торпедо) там и преды ,релюхи и ОБД 2. Буханки все на том же месте.

Сам по себе адаптер не диагностирует авто, это делает какая либо программа. Так какой программой пытались продиагностировать?

Сам по себе адаптер не диагностирует авто, это делает какая либо программа. Так какой программой пытались продиагностировать?

SMS-Diagnoctik.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...