Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

ВАЗ 2111 2000Г 1,5Л 16КЛ контроллер BOSCH 1.5.4

приехола рвыки на оборотах, думал пробои зажигания, но не оно

сам видел, на тахометре на скорости стрелка достигает 3000оборотов (или чуть больше) и вдруг резкий рывок вниз на 200-300 оборотов (не постоянный), пока стрелка не пройдёт 4000 оборотов может быть ещё 3-4 провала, стрельбы в глушитель или на впуск нет,

свечи, провода, катушку менял, без результатов.

пришёл к выводу что что-то с мозгами

пока лазил снимал разём мозга, что-то произошло и теперь обороты на холостых 3000

пробовал РХХ управлять, не реагирует, не на прибавление ни на уменьшение

РХХ менял, сигнал какой-то в разём приходит (скоре всего на только на открытие)

при снятом РХХ проботал управлять, смотрю на штырёк, он не двигается.

такого- же контроллера у меня на подкидку нет

есть январь 5.1 но не подходит, нмного по другому распиновка

клиенту говорю:

-надо мозг менять,

он -ты сломал мозг, я приехал машина холостые держала, надо было только рывки устранить...

со скандалом отдал машину, в то что мозг умер он не верит.

можкт у кого-то были похожие симптомы?

В предыдущем посту-Январь, в названии темы-Bosch. (исправить бы надо) А по теме, я бы для начала прошил данный блок. Вчера воевал с таким ЭБУ. Но в моём случае было почти нереально тронуться с малых оборотов на прогретом авто (на холодном-проблемы нет) Эта прошивка была признана неудовлетворительной и дирекция по техобслуживанию выпустила письмо для своей сети о замене прошивки J5V07I27 на J5V07J28 по гарантии.

P.S.: Залил Сашину из пакета- клиент пИсает кипятком от радости. :good:

Изменено пользователем viktor5462

Для подмены подойдёт.

Но без ДК.

Распиновка по РХХ одинаковая.

ЭБУ взаимо заменяемые по распиновке.Работать будет.Но без ДК.

ЗЫ. А боши с ДК(тех времён) никогда нормально с ДК не работали.

В предыдущем посту-Январь, в названии темы-Bosch. (исправить бы надо)

Не надо исправлять-всё понятно.

Я5-подменный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...