Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Внимание! Регистрация На Сайте Адакта

Рекомендованные сообщения
  • 1 месяц спустя...

Уважаемые пользователи АРС ADACT!

Сегодня, 14 марта, на сайте www.adact2.ru и в ПО APC Client запущен новый модуль - программа проверки подлинности прошивок.

Данная программа позволит Вашим клиентам быть уверенными в авторстве модифицированного программного обеспечения, установленного в ходе проведения работ по чип-тюнингу.

Данный модуль доступен абсолютно всем АРС-пользователям (то есть тем, у кого есть ключ senselock, привязанный к аккаунту). Участвовать в программе проверки подлинности или нет - решать Вам. Для участия Вам просто необходимо поставить галочку в соответствующем разделе личного кабинета на сайте - "Сертификаты" http://adact2.ru/office/sertifikatyi/. В случае участия в программе проверки подлинности (далее - "ППП") в этом разделе Вы сможете найти все созданные Вами сертификаты.

Также Вы можете принять участие в ППП прямо из APC Client. Для этого зайдите в пункт меню "Настройки" и нажмите соответствующую кнопку.

Как работает и что даст эта программа?

При скачивании прошивки Вам будет предложено также скачать сгенерированный сертификат. Все поля Вы можете заполнить в процессе формирования данного сертификата. Обязательным полем является только VIN-код автомобиля, все остальные поля опциональные.

Помимо заполненных Вами полей на сертификате есть код проверки, собственно, для проверки достоверности сертификата Вашим клиентом. Ему всего лишь будет нужно ввести на странице http://adact2.ru/shop/ppp-verify/ проверочный код и vin своего автомобиля. Данная страница доступна из левой колонки сайта, либо из выпадающего подменю на кнопке "Магазин" в главном меню сайта).

В случае, если Ваш клиент ввел верные данные, он удостоверится, что на его автомобиле действительно установлено модифицированное ПО АРС АДАКТ.

На сертификате также присутствует QR-код, считав который Ваш клиент может сразу же перейти на страницу проверки подлинности.

Сертификат в том же формате, что и Свидетельство партнера Адакт, т.е. его можно смело использовать для печати в типографии при необходимости.

---

С уважением,

Отдел разработок Tados

• 2 года спустя...

@Tados, доброго дня, не могу формой "забыл пароль"  в магазине отправить себе на почту - писем нет . Можно посмотреть в чем проблема? 

Добрый день, Валерий!

Отправка писем с сайта adact2.ru работает корректно, проблема возникла с почтовым сервером Bigmir.net, который не пропускает письма с IP-адреса сервера adact2.ru.

Мы обратились в Техническую поддержку Bigmir.net для разрешения ситуации. Валерий, желательно изменить почту Вашей учетной записи, так как не предугадать, сколько времени уйдет на разъяснение проблемы и будет ли она разрешена в положительную сторону.

В общем, пока изменили пароль от Вашей учетной записи вручную (отправили в личные сообщения).
  • 6 месяцев спустя...

Не нашел более подходящей темы. 
На почту пришло письмо с АДАКТ 2 "Вам поступила заявка на чип-тюнинг."
Заявка в почте есть, с номером телефона клиента и т.д
Завтра перезвоню

"Посмотреть общий список заявок вы можете на сайте adact2.ru в личном кабинете."

Ок.

Захожу в личный кабинет, весь его обшарил не один раз, вижу закладку "Мои заявки", но это заказ модифицированного ПО.
Может я плохо ищу? Подскажите плиз метку или значок, что бы я мог  пройти этот квест найти это место, где лежат заявки от клиентов, адресованные мне.
Раньше видел там эти, очень редкие, письма от клиентов.
ЗЫ лицензия оплачена, в кабинете авторизован. 

Не нашел более подходящей темы. 

На почту пришло письмо с АДАКТ 2 "Вам поступила заявка на чип-тюнинг."

Заявка в почте есть, с номером телефона клиента и т.д

Завтра перезвоню

"Посмотреть общий список заявок вы можете на сайте adact2.ru в личном кабинете."

Ок.

Захожу в личный кабинет, весь его обшарил не один раз, вижу закладку "Мои заявки", но это заказ модифицированного ПО.

Может я плохо ищу? Подскажите плиз метку или значок, что бы я мог  пройти этот квест найти это место, где лежат заявки от клиентов, адресованные мне.

Раньше видел там эти, очень редкие, письма от клиентов.

ЗЫ лицензия оплачена, в кабинете авторизован. 

Юрий, добрый день!

Инструкцию отправили Вам в личном сообщении.

Пожалуйста, для оперативного решения проблем, пишите сразу нам на почту: support@adact.ru

Ответ получил, оперативно, все нашел по подсказкам, со стрелками и скринами. :al: 
Высказал в лс свое мнение по расположению и шрифту этой ссылки. :bv:

Изменено пользователем unsed

Ответ получил, оперативно, все нашел по подсказкам, со стрелками и скринами. :al: 

Высказал в лс свое мнение по расположению и шрифту этой ссылки. :bv:

Юрий, мы благодарны Вам за обратную связь.

Пожалуйста, чтобы пожелания не потерялись на форуме, отправляйте Ваши предложения нам на почту: support@adact.ru

Мы сделаем все возможное, чтобы сервис ADACT был удобным для наших пользователей.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте. Подскажите, как изменить персональные данные, что-то не нашел как.

Алексей, доброго дня!

Группа вашей учетной записи "Новые пользователи". По правилам форума права этой группы ограничены. В том числе нельзя редактировать персональные данные профиля.

Чтобы изменить информацию о себе, отправьте, пожалуйста, заявку на почту техподдержки: support@adact.ru и укажите, что нужно поменять в вашей учетной записи.

Мы оперативно отредактируем ваш профиль вручную.

Добрый день. Я из Беларуси. Хотел в личные данные внести свой телефон. Пишет Неверный формат данных. Сделайте пожалуйста поддержку белорусских номеров.

Добрый день. Я из Беларуси. Хотел в личные данные внести свой телефон. Пишет Неверный формат данных. Сделайте пожалуйста поддержку белорусских номеров.

Александр, доброго дня!

Формат поправили. Пожалуйста, попробуйте указать номер в таком виде: "плюс" вначале и сам номер без спецсимволов (скобок, тире и пробелов).

Пример: +375xxxxxxxxx

Затем отпишитесь, пожалуйста, получилось ли?

Спасибо. Телефон внес. Все работает :)

Благодарим за обратную связь)

Если появятся вопросы по функционалу форума forum.adact.ru, сайта adact2.ru или ПО APC Client, пожалуйста, обращайтесь сразу  к нам на почту: adact@taddos.ru

Так мы оперативнее сможем вам помочь.

Желаем вам хорошего дня! :)

• 5 месяцев спустя...

В своем буке,идем в настройки,в том браузере с которого получается зайти.

Вкладка пароли,там где сайты и пароли.Ищем нужный сайт и сморим сохраненный пароль.

Вечер добрый.Может и не в ту ветку пишу извините,но у меня какая то ерунда началась.Сначала на рабочем компе  гугл написал угроза на вашем сайте,теперь дома аваст заблокировал переход хотя раньше не было такого.

Вечер добрый.Может и не в ту ветку пишу извините,но у меня какая то ерунда началась.Сначала на рабочем компе  гугл написал угроза на вашем сайте,теперь дома аваст заблокировал переход хотя раньше не было такого.

Второй день то же самое. При входе на форум появляется надпись : внимание , поддельный сайт.

какой ужас!

Согласен. 3 дня назад. поиск от Яндекса находит страницу но переходит в тар тартары.

Поиск антивир. показал троян.

Удалил через дос.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...