Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Панель Лада Приора Как Отмотать

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Не возьмут.

А какой прогер возьмет эту панель? там наверно моторолла микруха? Изменено пользователем Ivan93

Это 2 разных програматора.Про IProg в обсуждении почитай,там все разжевано.

ПыСы:Вас модератор накажет за цитирование.

Изменено пользователем kolyan750

Понял Вас.хотел сэкономить время,не получилось.

Пользуюсь вот такой флешкой. http://forum.chiptun...ead.php?t=55300

Изменено пользователем proger

Пользуюсь вот такой флешкой. http://forum.chiptun...ead.php?t=55300

Флешка GPS DB Corrector, предназначена только для новых панелей а/м Ваз (1118-3801010-50) для приоры, и лада гранты не подойдет. Изменено пользователем Ivan93

Кто Вам такое сказал?Она делает приборные панели ВАЗ с навигацией

GPS DB Corrector делает по сервисному разъему,только эти панели (1118-3801010-50) по БДМ она не берет,Лада Гранта и не которые приоры,панели другие. Изменено пользователем Ivan93

Вы не путайте панель с навигацией, и панель с мотей но без навигации, это разные вещи, в этой теме разговор о панели с навигацией, и её можно сделать даже не снимая с авто, я это уже делал не один раз.

Флешка GPS DB Corrector, предназначена только для новых панелей а/м Ваз (1118-3801010-50) для приоры, и лада гранты не подойдет.

Калины ,Приоры , и Гранты , которые идут с навигацией эта флешка делает через разъём Mini USB не снимая панели с авто , штук 30 панелей уже сделал , это просто класс. сейчас идут в основном приоры вот с таким номером щитка ИТЭЛМА 2170 3801010-60., так что если не знаешь то лучше промолчать , Программатор работает чётко. Изменено пользователем proger

Вот приехало вчера авто Лада Гранта,с таким прибором.Коллеги извините я не-то фото выложил,про этот щиток я имел виду,еще раз простите.

post-63790-0-79445000-1355892148_thumb.jpg

Изменено пользователем Ivan93
Вот приехало вчера авто Лада Гранта,с таким прибором.Коллеги извините я не-то фото выложил,про этот щиток я имел виду,еще раз простите.
Делаеться по БДМ.

Doc1.rar

Изменено пользователем proger
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...