Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Январь 5.1.1

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые форумчане !Ситуация следушая при использовании сварки отсоединили минусовыю клему на ваз 2110 ,но когда варили держаком коснулись плюсовой клемы ,после этого стал перегорать предохранитель идуший на питания контролера (январь 5.1.1)питание идет на 18 провод разЪема контролера ,при отсоединении контролера предохранитель не перегорает.Я так понял что контролер сгорел.Что вы скажите про эту ситуацию?Если сгорел контролер могли ли еще сгореть датчики?

Стоит примерно около пяти т.р. , но их много на разборках . Там полтора .

Сначала открой и посмотри что сгорело, может там ничего страшного и можно восстановить .

Нет со снятым блоком не пегорает,Alex64 написал что перед тем как втыкать новый контроллер нужно проверить проводку,поэтому я спросил (Провода которые уходят с блока на датчики?)

• 2 недели спустя...

Можно ли заменить котролер январь 5.1.1 на бош ,есть какие нибудь аналоги у бош?

Отсечка такаеже остаётся и мне кажутся что бош по тупее. Тебе подайдёт Бош-70.

Можно поставить Bosch 1.5.4 и Январи VS 5.1 если у тебя есть что то из них, единственное с проводкой надо будет поработать, и с ПО в ЭБУ.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...