Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Epica Sim2K-D160 Ищется Фулл От Блока 5Wy1B41B

Рекомендованные сообщения

В попытке побороть ошибку Р0606

Sim2K-D160 2ACH 5WY1B41B По своей глупости,залил фулл от блока 5WY1B46F, не сохранив родной.

Теперь имеется ошибка Р2119 - заслонка не работает

Все иденты типа 2ACH 5WY1B41B ни о чем!

Я согласен, но кроме этих надписей на этикетке и картинки , что я приложил ничего нет

Не нашел прошивок с надписью KR771952_C24 ( про бутлодер видимо).

Изменено пользователем Sogd

процедура такая была

на машине. попытался считать - флешер сказал - снимать надо.

попробовал записать - стирание гут - запись не гут - блок отдуплился - нет диагностики , нет MIL.

На столе подключил, выяснилось, что надо снизить скорость обмена.

Записал удачно, но на машине имеем ошибку р2119.

Теперь пишу и на машине, но результат один.

Сброс диагностикой делаю, выключение - включение зажигания по 20-10 секунд 2 раза. Но тпс показывает 11% , Скважность на моторе заслонке 0%,на педаль заслонка не реагирует

Варианты как я понимаю

1. не тот софт

2. издох драйвер заслонки

3. что то , чего я не знаю

Так и есть. софт - первый ( значит такого типа и лил) чужие софты просто не принимаются.

Но заслонка молчит. Драйвер поменял, результата нет. Заслонку ставил другую - аналогично.

Для чистоты эксперимента нужен софт по такой этикетке.

Бутлодера с надписью с24 нигде не нахожу

post-1026-0-23690000-1355745224_thumb.jpg

подойдет любой от 5WY1B41х. Последний знак - это текущая версия софта. Чем он больше, тем свежее софт.

A205AxB2_CAD70A20 должен работать. Это ЕЕ софт!

Ни Бутлоадер, ни шина связи тут не при чем. Блок стартует, так при чем шина связи-то и бут? Управление заслонкой идет из ЭБУ по силовым проводам уже.

ромиковским флешером. Заленился по бдм, решил по случаю еще и мультифлешер взять ( работает кстати замечательно). Щас даташит посмотрел - драйвер заслонки аналоговый. знач стопроцентов не в софте. А то как то были проблемы похожие на сириусе д42.

Спасибо!

Я смотрю ты с моего города. Если хочешь в личку стукни попробую Комбиком тебе помочь. Может что получится??? :biggrin: Сам понимаешь загрузчиков много не бывает.

комбилодер тож есть, Спасибо! Ожила заслонка. Вдруг поможет кому. Поверить в это сложно, но отвертка засунутая в заслонку помогла.

Огромное спасибо всем помогавшим! Можно закрыть тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...