Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Секюрити Код

Рекомендованные сообщения

Был замен ЭБУ. Перепрограмирован через Тис2веб. Но машинка не заводится. В моторном висит ошибка 1614-00 "не верный ответ от иммобелайзера. Все привязал , ключи прописал за ново. Смущает одно при сбросе ЭБУ в програмировани ввожу секюрити код и он пишет 1611 "не верный секюрити код" .

Вопрос как из блока выдернуть его секюрити код.

Нужен карпас,вытащить нужен инструмент : Опель камандер,карпрог или Артура сканер про.

Изменено пользователем tocset

написано выше Z18XER. Cаня а нафига было так делать? со старого слей через бут и в новый через бут залей. Привязывать ничего не придется

Мотор видно в названии темы.

Симтек75 у Артура не заявлен, так что или карпрог или абритус. Второй вариант - заказать по старому ВИНу с б/у у официалов. Ну и наконец слив области еепром в BSL- режиме.

Вить я же его перепрограмировал по замене и теперь там вин какой на машине. Клиент сверлить не дает. Будем ждать карпрог.

у меня вот такое название темы

Все есть . Специально выделил

post-11154-0-40901000-1355490716_thumb.gif

Вить я же его перепрограмировал по замене и теперь там вин какой на машине. Клиент сверлить не дает. Будем ждать карпрог.

Все есть . Специально выделил

ну тогда закидайте меня камнями - за невнимательность

Камнями закидывать не буду, а вот предупреждений за флуд нашлепаю.

Изменено пользователем vschm

В папке c:\Documents and Settings\"Учетка"\sps\ посмотри в папках spsDebug и spsCash текстовые файлы, возможно там первоначальный вин остался.

я так понимаю выделенный это старый вин.

post-11154-0-29556400-1355493545_thumb.gif

Нет это не ВИН... Если комп ещё не выключили.... Снова получи запрос, потом дождись когда предложит ВИН поменять, и раскрой вкладку с ВИНом...... Там должен быть старый вин.

Изменено пользователем Мегавольтик

Сейчас машинах на стоянке, но на 2008 Астрах Н Z18XER стояли 75.

А познакомится можно и так. Я работаю все дни кроме воскресения.

Смотри выше, опечатался я. 75.1 у меня валяется, рабочий.

Если надо машину более-менее быстро отдать, давай махнём блок.

Изменено пользователем aliet

Из старого блока ,если возможно,выпаяй 29 флеш и поставь в новый блок должно поехать без программирования или получиш код который на

машине.Блок разбирается легко при помощи фена,красиво и аккуратно.Делал так уже несколько раз все прокатывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...