Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Accord 2008Г 77960-Tl0-G913-M1

evilruff
Рекомендованные сообщения

первый раз такую делаю, сделал руками по образцам..

если кто-нибудь проверит по калькам и подтолкнет в нужном направлении буду очень признателен...

в приложении то что было и то что стало...

77960-TL0-G913-M1 95640.zip

Если Вам нужно очистить crash в этом файле, пишите в ЛС, сделаю за небольшой гонорар.

В Вашем файле "clear" всего две ошибки - в 300-й и 400-й строках.......

Но думаю, что полезнее Вам будет познакомиться с методикой работы с крэшевыми файлами.....

...узнать как это делают другие, без подсказок и без калькуляторов......

Но об этом Вы не просите!!!

Изменено пользователем Charlie

ответил в личку, но отвечу и здесь.. что то мне подсказывает, что обмен методиками не самая сильная сторона нашей "автоиндустрии", хотя безусловно хорошие и готовые помочь люди есть везде... кляньчить не люблю поэтому сначала попробовал сделать сам и выложил свое решение.. ни в коей мере не камень в Ваш огород... поэтому пробую сам, на основании своего опыта и знаний из других областей...

по Вашей наводке поправил вот так...

77960-TL0-G913-M1 95640 clear.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...