Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Страшилка На Тему Периодичности Замены Масла

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Была сегодня снята кинолента у меня в сервисе.

ВАЗ

Хозяин удивился что надо менять масло. Иногда...

Можно клиентам показывать.\

(осторожно - неформат лексика

http://www.youtube.com/watch?v=CZvd9CztNw4

Изменено пользователем Фаэтон

Класс :good: :shok: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ Только это не Гольф, а походу девятка, но всё равно класс !!!!!

Изменено пользователем skazka

Здравствуйте , АДАКТ .

Очень давно , когда появились первые "японцы" в СССР , притащили тойоту короллу с клином и с таким же мармеладом , в двигателе масло просто закончилось . Хозяин вместо двигателя проверял масло в коробке ( щуп то на виду и красного цвета ) , а моторный щуп мы еле выдернули .

О блин а я в натуре такое видел тока нисан примьера и водитель там была девочка 60тыщ пробежала без замены хорошо папа масло проверял подливал то и стуканула на 58 тысяче

В 1993 году у нас в районе появилась первая иномарка ( мерс 123 D ), которая удачно преодолела путь с Германии в Запорожье ( 2000 км. ). И, вот несчастье, здесь уже дома встретился её поддон и камень ( отечественный ). Победил камень ( частично ), Из образовавшейся раны - ни капли крови ( вражеской ). Сняли, чтобы залечить. Наскребли 250-300 мл. киселя.

В те далёкие времена, кроме МГ-8 мы ничего не знали. Так что глядя на вражеский кисель

Машина Мазда-демио год выпуска 98 авто был личный,не замена масла 80000км (общий пробег на момент продажи240т.км)после сороковой т.начал немного доливать масло, вначале 0.5 на тысячу потом литр на тысячу,на 70000т. начало гнать масло ещё и через сальники колена. и не чего.выдержал узкоглазый.так и нащёл нового хозяина.

Машина Мазда-демио год выпуска 98 авто был личный,не замена масла 80000км (общий пробег на момент продажи240т.км)после сороковой т.начал немного доливать масло, вначале 0.5 на тысячу потом литр на тысячу,на 70000т. начало гнать масло ещё и через сальники колена. и не чего.выдержал узкоглазый.так и нащёл нового хозяина.

Смелый Вы человек.

Чё за масло? Сколько пробег?

Два года назад перебрал свату движок (402) на 29 Волге, на обкатку залил лукоил 10W40, после 3000 км поменял на Fucsh Titan 5W50. Как обычно в Волге масло не меняют, его просто подливают...Через полгода посмотрел на одометр - 86000!!! Ой, мамо! Ты чё, где-то без меня масло поменял? Неее, Я ТОЛЬКО УРОВЕНЬ СМОТРЕЛ!!! Но слилось нормально :unknw:

Думаю что хозяин машины, ее недавно приобрел. Бывший хозяин машины, что бы скрыть износ шатунно- поршневой группы, поднял давление масла путем заливки в двигатель литола, разогретого до жидкого состояния. У перекупов это часто практикуется.

Изменено пользователем Rusch

Смелый Вы человек.

Ко мне заезжал один иностранец и показал какую он себе масло льёт. Название не помню но она была белая как молоко и меняется только через 100000 тыщ. Я обалдел.

Смотрели с 421 -пробка на поддоне обварена сваркой. Захочешь не сольёшь-долго угорали и назвали миллиоником(по пробегу до замены).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...