Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ишется Дамп Проца Marelli 602 Софт 69 Ас Астра 1.3

Рекомендованные сообщения

Привет всем выручайте!!!! нужен дамп проца слитый именно 2 катлета именуемый ей как int flash снесло при репроге

машина опель аста 2008 1.3 марелли 69 ас софт что осталось прилогаю........

зы....киньте в личку. заранее огромное спасибо

astra bdm.rar

вам же уже дали файл ас69 под запись , в нем и флеш и проц

только толку то , еепром то вас поврежденный

вам для подъема блока трио нужно "флеш \ проц \ еепром"

Eeprom ? не думаю хотя сравнить не с чем......да дампы дали( за что отдельное СПАСИБО Лехе Кстовчанину и Сереге tsvet)...

.......но чинайская бдм не хотит их шить(она вообще походу не живая) пробую хпрогом не конект может не правильно цепляю точки подкиньте......... короче вторые сутки длиться этот бред...фотку сделал на скоряк ...нервы на пределе !!!

post-26222-0-15190000-1355343825_thumb.jpg

по поводу чего прилег блок одни предположения ...меня не было в машине я в это время диагнозил другую думаю клиент решил ее завести на улице дело было замерз наверное падла))) так как днем ранее ту же машину отучал от сажи а на след. день клиент попросил добавить ей жизни...

куда в электросталь ?????

приехать нужно?

спасибо за желание помочь но далековато) для попробуем))) если можно дампов бы мне я здесь попробую......

есть несколько вопросов слил проц с комбо 1.3 и сверил с тем что мне дал серега tsvet отрезанный так они отличаються

для сравнения.rar

да я не про это ты по последним строкам глянь ..........

ВСЕ ПОХОДУ БЛОК ПРИЛЕГ СОВСЕМ ПО БДМ С ГАЛЕТОЙ НЕ КОНЕКТИТСЯ ХОТЯ ПО ПОТРЕБЛЕНИЮ В НОРМЕ НЕ ВЫНЕС ОН XPROGа .............................

поиски продолжаются блок жив.................

Вот вам полный комплект,проц и флешь залейте,еепром свой пока оставьте и попробуйте

29-12-2011Astra1_3.rar

Влад, спокойней. Это не катастрофа, просто часть работы. Я бы на Вашем месте воспользовался советом Алексея Кутун и доехал до него. Из Нижнего я в Москву к Володюшке однажды сгонял, блок поднять и ничего. И поднял и развеялся.

Алексей, у него бдмка спотыкается при попытке перезаписи еепром.

как вариант (не помню на этих блоках еепром внешний?) может микруха еепрома прилегла?

ну или как вариант потыкать в нее посмотреть на обмен при записи, что туда валится..

спасибо всем кто откликнулся

всем привет вот только встал........

1 вопрос с чего вы взяли что с еепромом беда в дампе же его все вроде нормально ???

2 нашли такой же агрегат сегодня мозг на столе солью и посмотрим что получиться....но на до бы для сравнения слитый именно галеттой на столе найти на стороне

@kstоvchanin, Леха да это ясно что момент рабочий и на рабочем месте его надо решать что есть сил ! и опыта набираться, а то так можно колесить бесконечно )))))))) клиент кипятком мочит свои ноги ))) НОВЫЙ ГОД НА НОСУ!!! да и мне эти висяки ни к чему у меня тут еще 2 трупа добло и комбо 1.3, кроме этого) с этими дилер не смог разобраться...отправили ко мне. сейчас пойду астру 1.7 денсо шить короче работы выше крыши а на носу новый год и я уже 3 года без выходный

))) Только мне не жалуйся про нагрузку, уж извини за голимый оффтоп. Хочешь совет? Не работай до утра, вставай рано. Сделаешь намного больше.

Влад, спокойней. Это не катастрофа, просто часть работы. Я бы на Вашем месте воспользовался советом Алексея Кутун и доехал до него. Из Нижнего я в Москву к Володюшке однажды сгонял, блок поднять и ничего. И поднял и развеялся.

Алексей, у него бдмка спотыкается при попытке перезаписи еепром.

эти блоки я поднимал из любого состояния , за исключением когда проц уже умер

бдм спотыкается из за установленной защиты , есть в этих блоках такая функция

Ну подняли блок ?

из тех дампов что мне дали все слитые bdm 100 их катлета брать не хочет сегодня объехал весь город взял

55191136 LG

hw03G\3105-A353

астра 1.3 z13dth софт мне не знакомый , блок к машине пришил машина не стартует висит ошибка по дозатору с тои машины которая одолжила этот блок такая же вроде беда, сам я ее не диагнозил......

вот я и думаю солью я блок на столе именно галлетой сравню дампы....и у меня вопрос если в него влить 70 софт толк будет или все сам увижу?

100ка не берет ей флэш походу не по зубам) так что Сережа tsvet в Иваново я бы зря прокатился))) наверно, но спасибо огромное за поддержку и желание помочь всем кто принимал участие в поднятии блока!

блок восстановил путем привязки к машине донора слил по бдм галетой все долго игрался с епромом и процем в итоге победил) сон как рукой сняло сразу)))) далее сначала по обд залил старый родной софт слитый перед увалом галетой-машин сразу завелся далее залил софт который мне дал Алексей Кстовчанин готовый под обд (mod_no dpf_3308AC70_S1.dec) причем не для галеты !!! она его скушала и начала работать как трактор (очень шумно такое чувство что углы слишком задраны)когда резко на газ нажимаешь форсы или палцы побрякивают по оборотам держит 9000 rpm ......какие далее будут советы?

100ка не берет ей флэш походу не по зубам) так что Сережа tsvet в Иваново я бы зря прокатился))) наверно, но спасибо огромное за поддержку и желание помочь всем кто принимал участие в поднятии блока!

Не зря бы проездил, к-таг их на ура делает, я так понял у тебя флешка 29bl в блоке.

Теперь льёш БДМом проц, а галетой флеш так же через БДМ и всё будет работать.

Изменено пользователем tsvet
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...