Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Интернет-Центр С Wi-Fi Zyxel Keenetic 4G

Featured Replies

Опубликовано:

Купил себе такой: http://zyxel.ru/keenetic-4g?t=3423

Интернет через "свисток" на стационар и по Wi-fi ноутбук, только смущает маленькое расстояние, на которе вещает по Wi-fi. Захожу в соседнюю комнату и сигнал пропадает, правда стена толстая 60см. - шлакобетон. По прямой всего 5-6м. до него. В паспорте ничего про расстояние не сказано, на которое он может вещать. В настройках через стационар установил мощность сигнала 100%. Чего ему ещё надо?

Опубликовано:

У меня берет на 5 метров при открытой двери,дверь закрыта,тишина.Стена бревно и облицовка в пол кипича

Опубликовано:

Слабенький какой-то. Как вариант, можно через дополнительный WiFi роутер пустить - можно довольно большой дальности достичь.

Опубликовано:

Дохленький правда какой-то.У меня роутер dlink через несущую бетонную стену без потери мощности бьет.Лучше бы ты роутер dlink взял,они сейчас дешевые и беспроблемные,у меня знакомый приобрел недавно,с поддержкой свистков,1500р всего.

Опубликовано:
  • Автор

Блин, весь город объехал, ничего больше не нашёл с поддержкой свистков. Этот за 2000р взял. :bu:

Изменено пользователем maxkam

Опубликовано:

TP-Link Говорят более мощнее, и дешевле Длинка...

Сам уже как год пользую Zyxel Keenetic в сторону где стена с 70-см берет 5-ть метров, а в другую сторону стена 10-см и окно , 150 метров.

Опубликовано:
  • Автор

У меня через другую стену (кирпич+газоблок 50см.) прекрасно пробивает. Может антенны есть с усилителями? )) Жалко выкинутых денег ((

Опубликовано:

Брал себе для дизеля http://zyxel.ru/p660htw2-ee , через две стены встроенный WIFI на ноуте ловит. А для Keenetic 4G "свисток" наверное 4G шный, может его лучше на шнуре удлинителе приподнять?

Опубликовано:

Я пользую такой, проблем нет, вполне нормально через две несущие стены пробивает, тянет без проблем и телевизор... Правда работает не от свистка, а от волокна...

Изменено пользователем Кот 01

Опубликовано:
  • Автор

Звонил сегодня в службу поддержки, посоветовали каналы попереключать, на 11-ом сигнал появился, но всё равно иногда теряется. Вечером остальные каналы проверю.

Опубликовано:
  • Автор

Ну в прямой видимости мой и 10м. будет работать, а вот стена - серьёзная преграда! Сейчас у меня опять нет связи (ограниченый доступ).

Опубликовано:

С ноута дальше, с телефона короче...

Походу зависит от мощности и чувствительности самого устройства которое подключается к точке...

С телефона до 50-ти метров ,а с ноута все 150...

Опубликовано:

судя по ттх антенка стандарт 5 dbi должна брать 250-300 метров...

как вариант.. брак.. антены.. либо китайцы снова забыли запаять в гнездо

кабель )))

либо антена не полностью вставлена

Опубликовано:
  • Автор

Я пробовал отцеплять антенну, сигнал стал ещё слабее, значит не в ней дело. Понесу в обратно в магазин, пусть разбираются. Думал, что у меня ноут плохо ловит сигнал, пришёл к сестре, включил 4 сети сразу поймал, через 2 этажа даже, ходил по всей квартире, сигнал отличный.

Опубликовано:
  • Автор

Привёз в магазин, говорю сигнал Wi-fi слабый, продавец говорит: давайте поменяем, есть такой-же и ещё D-Link Dir 320 привезли. Я взял D-Link и ещё на сдачу ВТ гарнитуру. Дома подключил, настроил - такая-же ерунда, только за стенку заходишь, сигнал становится хуже. Сейчас сигнал есть, иногда даже "отличный", но только нажимаешь в браузере обновить, связь пропадает(((. Неужели шлакобетон так глушит сигнал? пробовал в гараж выходить, всё нормально, там стены кирпич и пеноблок. Волны Wi-fi видимо плохо отражаются, т.к. двери между комнатами открыты, а толку нет.

Опубликовано:
  • Автор

Я в этой стене дверной проём проламывал, арматуры нет, толщина только приличная 60 см. Бывают дополнительные антенны для Wi-fi ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Походу дело всё-таки в ноутбуке, притащил старый Dell 1501, он пашет без проблем

post-5743-0-92607500-1357227065_thumb.png

Вот что значит китайское качество DNS блин. К Wi-fi ноута антенны бывают? Или в настройках что-то можно крутануть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.