Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

X5 E70 N62 2008 Года, Пневмоподвеска

Featured Replies

Опубликовано:

Кто сталкивался ...может знаете. Приехал клиент, доездился до обрыва одного из задних рычагов, программно стравить пневмо подушку мне нечем, лаунч этого не позволяет, под днищем справой стороны есть клапана задних подушек, клемму я сбросил, подлез и отвернул трубку, стравил и рычаг заменил, в теперь пребываю в сомнениях, когда одену колеса задние и опущу вниз с подьемника, она с колен сама встанет ? На подъемнике компрессор накачал совсем немного воздуха в пневморессору. Но и уровни высоты до конца на подъёмнике открыты. Что скажете ?? Инпры у меня нет...Launch этого не делает .

Опубликовано:

Встанет. Высота подъема записана в EHC, а инпа или DIS нужны чтобы изменить ее.

Опубликовано:
  • Автор

Ещё вопрос, надо ли прописывать акб при замене ?? К чему ведет не прописанная батарея ??

Опубликовано:

Ещё вопрос, надо ли прописывать акб при замене ?? К чему ведет не прописанная батарея ??

надо прописать это я делаю ктс-570.не прописаноя батарея приведет к разряду акб если будут включены потребители.к примеру музыка и телевизор и процес засыпания авто будет неадекватен.
Опубликовано:

Чет сомневаюсь, что она встанет если ошибочки не убрать...

Опубликовано:
  • Автор

При замене АКБ ...нет зарядки, я так понимаю это момент связан с тем что необходимо прописать АКБ.

Опубликовано:

Да нет. Я менял. Зарядка есть сразу.

Ругнулась на активное рулевое в аварию оно ушло и на систему контроля давления в шинах.

Шины обучил. Руль по прямой проехал метров 50 - обучился сам. А зарядка сразу была.

Опубликовано:

Поидее после замены подушки калибровку высоты делать обычно делать не нужно, ее делают при замене блока управления или датчиков высоты. Но как показывает практика, после замены подушки если не сделать калибровку машина не будет стоять ровно. С АКБ ни разу не прописывал и все работает. как только ланчем сотрешь ошибку в пневмоподвеске, машина встанет с колен

Изменено пользователем AndrewC

Опубликовано:
  • Автор

Снял генератор, т.к. не было зарядки, не смотрел схему сначала..а потом взглянул, как не странно управления зарядкой никакого нет...прямая связь, генератор - акб, в итоге заменили реле р. на гене, теперь объявилась проблема подрулевой улитки, горит ошибка по подушкам, кивает на подушки драйвера, в руле шуршит при вращении...что за помойка ..блин. Не люблю бмв.

Опубликовано:

Скорее всего Вы что-то путаете, после демонтажа генератора (Вы естевственно снимали клеммы АКБ), у Вас появилась ошибка по датчику положения рулевого колеса, если это так, то Саша выше уже описал Вам способ адаптации этого датчика, если всё таки ошибка по подушкам, то напрашивается вопрос: Как Вы умудрились оборвать рулетку при демонтаже гены? или пока гена был в ремонте, что-то ещё с авто делали? типа разборка рулевой колонки?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ВАШЕ внимание и время.

К сожалению, я ничего не путаю. Конечно клемму я снимал, минусовую.

По причинам старости, видимо, после недельного стояния, акб, даже после подзарядки, не смог утром завести машину У клиента, парни решили прикурить, не вышло, затем решили поменять акб, не вышло. Я, кстати, сначала не понял почему не вышло, затем увидел, колпачек закрывающий плюсовую клемму акб он красный, а минусовую ..серый, не заметили. Бывает. Далее, после снятия генератора выяснилось, погорел реле регулятор, заменили, работает.

По второму моменту, я знаю ка выглядит стандартная ошибка по датчику положения рулевого управления, более того, данная ошибка при появлении в движении может косвенно свидетельствовать, о необходимости юстирования сх.раз. Она меня совсем не беспокоила и как она лечится я знал, спасибо. Если на панели приборов горит ошибка по подушкам безопасности, а дебильный лаунч, (правда в английском варианте он ведет себя гораздо приличней) показывает две, не трущиеся, ошибки по подушке рулевого колеса, то это ошибки по системе srs, косвенными признаками, до прочтения кодов, является, отсутствие звукового сигнала, посторонние шумы "улитки" при вращении рулевого колеса, не работающие активные компоненты рулевого колеса ..как то 1. подогрев 2. управление магнитолой .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.