Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Принимаю Слейвы Кесс И К-Таг Под Свой Мастер

Рекомендованные сообщения
  • 9 месяцев спустя...

примерно так, Ваши 0, чужие 500?

А если сток?

поясните,пожалуйста, что значит "чужие"?

.. Если коммерческая перезапись, 500 р....

Питерцы берут тысячу за услугу, если не ошибаюсь, так что у меня всяко выгодней.

Алексей , два вопроса:

- что подразумеваете под коммерческой перезаписью за 500р ?

- за что берут питерцы 1000р?

Чужие, это значит не мои).

Коммерческая перезапись, это когда все прошло штатно и заработаны деньги. Если одна машина по каким-то причинам переписывается несколько раз, деньги берутся только один раз после успешного завершения.

Питерцы берут за декрипт/крипт 1 тысячу рублей, я 500, что тут непонятного?

Я о том, что неплохо было бы и вам , и питерцам, и каждому кто берется за крипт\декрипт чужих прошивок договориться с лицензиарами и вывесить у себя на сайтах подтверждение того что такие-то авторы не против таких вариантов работы с их продуктом, ну и влицензиях это соответственно поправить.

Тогда заказывая такую работу и оплачивая ее обычный тюнер был бы застрахован от попадания "ногами в жир" нарушая лицензионное соглашение и отдавая чужую прошивку третьему лицу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...