Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Принимаю Слейвы Кесс И К-Таг Под Свой Мастер

Рекомендованные сообщения

Сабж собственно. Точнее через недельку начну, как в мастер переведу свой. Сменить мастера можно, итальяшки разрешают такую процедуру. Обсуждение приветствуется, запись здесь же.

Я понимаю так: слейв сливает,отравляем "мастеру " к которому привязаны,в данном случае у Алексея будет мастер,раскриптовывает ,делает прошивку,криптует,высылает нам ,мы слейвом заливаем!В другом случае когда прошивку берём у Александра,отправляем раскрипотованную Александру на правку.Но вэтом случае вопрос:слил слейвом,отправил Алексею,потом Александру на правку,потом опять нужно "мастеру" отправлять для запаковки файла под слейв? И с АРС -клиент прошивками как быть Алексей?

Да, итальянцы допускают смену мастера. По крайней мере коллеги из питерской "Лаборатории скрорости", офф. дилеры Alientech говорят об этом. Работа с криптом через АРС не получится, каждая криптованная прошивка привязана к своему слейву. Любой слейв можно проапдейтить до мастера, с этим тоже нет проблем. По поводу работы с Сашиными прошивками не могу ничего сказать пока, выйдет - скажет, какие мысли есть.

Надо поступать проще, прочитал, взял аванс невозвращаемый 1000р и отправил кататься. как будет готово - позвонил, подъехал, сделал.

это когда чел из далека бывает - то сразу договариваешься с Алексеем, когда он будет доступен и решаешь.

обычно за прошивкой едут заодно, так что пока пусть по глобусу погуляют :) пару тройку часов там легко потерять. самое главное, чтоб денег потом осталось за прошивку расплатиться :)

Смотря что понимать под оперативностью, Жень. В первой половине дня я реагирую почти мгновенно, во второй сложней, зачастую в разъездах. Подстраивайтесь, берите сложные машины на утро, как я всегда делаю.

p.s. Ресторан в Глобусе нормальный, всегда там останавливаюсь проездом.

Вариант обращения к Алексею, это дополнительная возможность сделать чип-тюнинг оперативно через розетку, если есть готовые прошивки, при наличии слейва.

Изменено пользователем resetter

Ребята, это все понятно))) Мы здесь обсуждаем все за и против, чтобы понять нужно ли это и каким образом будет работа выстроена. Прибор очень серьезный с огромными возможностями, Алексей занимается только дизелями, это значит прибор будет использоваться не полноценно. Каким образом происходит смена мастера я не знаю, может это тоже гемор... Надо все взесить хорошенько. Интересно еще, обладатель ориг к-тага мастер, может взять под свое крыло кесс слэйв?

PS Алексей, когда будешь мимо глобуса проезжать, позвони, пообедаем вместе, я угощаю)))

Георгий, все по месту. Если нештатная ситуевина какая, естественно никаких денег брать не буду. Если коммерческая перезапись, 500 р., будьте добры, просто не совсем понял про сток. Кстати, у меня тоже не все будут 0, от прошивки зависит.

Питерцы берут тысячу за услугу, если не ошибаюсь, так что у меня всяко выгодней.

• 3 недели спустя...

Кесс мастер активирован, жду преждложений по подключению слейвов.

Условия - декрипт/крипт сторонней прошивки/(бензин, калибровка дизеля не у меня) - 500 р. Время выполнения - первая половина дня в течении полчаса-час, вторая половина дня по ситуации(зависит от того, где буду находиться).

При работе с моими прошивками - плата не взымается.

К-так мастер в планах на ближайшие два месяца.

То что можно было через вас делать. питерская работает исправно, спору нет, тоесть придется если что просить перемастерится.просто вы мне делали. все гут было, а теперь придется вроде как менять мастера... я через вас не смогу своего слэйва как раньше пускать

Изменено пользователем yaudi

Костя, плохо представляю себе, что за лавочка, ну ладно. Если неудобно работать с питерцами, они без проблем тебя переключат на меня, обратись к ним. Им самим уже неудобно, очень много слевов на них. К тожу же у меня и условия выгодней.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...