Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Touareg 3.0 Tdi Bks, Софт 1037387060 Заводится Только На Стоке

Рекомендованные сообщения

Опуская подробности - сразу удивило то, что MPPS v5 не смог прочитать ЭБУ. EDC16CP34.

Считал сток BDM-100.

Алексей kstovchanin сделал 3 варианта MOD, на всех не горит CHECK и спиралька, включается ВСО. Писал я, соответственно, BDM-100, flash 2мб.

При записи стока (писал полностью Single File) - порядок, авто заводится.

Понимаю, что косяк где-то на моей стороне (софт, ЭБУ, руки :biggrin: )....

Что проверить, как записать тюнинг?

Изменено пользователем Evgenievich

Ну приехали... так ! мод в тему не выкладываем! заливаем мод,после вычитываем что залили-сравниваем в хексе!

блин плохо что сравнить не с чем... вы писали с пересчетом кс или без?

Изменено пользователем v.kartava

Когда писал flash - в начале записи BDM пересчитывал контрольку - "Оптимизируем-чексумма успешно обновлена-OK".

После записи кнопку внизу слева - "чексумма" - не нажимал.

погоди маляс...разогнался. пиши без пересчета КС. Алексей в ослике крутит и КС подсчитывает. твой же прибор не читал тока флешь?! верно?! только сингл?

Изменено пользователем v.kartava

Сингл читал для бэкапа (для себя). Впрочем, как и по отдельности - flash, MPC, EEPROM.

Алексею отправлял для обработки только FLASH, т.к. в имеющемся у меня пакете по Touareg-ам в таком же (по номеру) софте, при сравнении с вычитаным, не сходилось 8 байт...

К Алексею уже не буду. Весь день доставал Человека... Вот чую, что где-то у меня косяк...

Разобрался.

Нажал как раз ту кнопочку "Чексумма".

Контрольку flash только посчитало, написало ОК.

Пересчитало контрольку внутренней памяти проца (MPC 5xx).

Уже два мода попробовал - оба заводят авто!

Всем БлагоДарность за внимание (и @v.kartava в особенности - натолкнул на верный путь), надеюсь, кому-то это тоже поможет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...