Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

"Плазменые Свечи"

lexa34rus
Рекомендованные сообщения

Собственно приезжала вчера машинка вот на таких свечах, мотор колбасит не по детски.. Хозяин хвастался что чуть ли не пол города объехал пока их нашел) Кто что может сказать про это чудо ?

post-42137-0-14186600-1354873888_thumb.jpg

Это так называемая свеча-пушка Дудышева или подобие. Погуглите. По мне, так это просто комерческий ход: нужно что-нибудь изобрести (ненужное, но крайне умное), впендюрить в уже изобретённое и раздуть компанию по продаже.

Изменено пользователем toyoter

ага у меня такой колпачек на одной машине отваливался со всем вытекающими "прелестями". надо открывать магазин по продаже и через несколько метров моторный цех. на капиталках озолотиться можно

У-у-у... Обратил внимание на разность конструкций.

Да-а-а.."кулибинство" процветает или подобные свечи проектировались

для фор-камерных ДВС.

Ух ты интересная тема. Мне месяц назад тоже такие свечи попадались. Приехала 99 и подтравливает. Хозяин такой сразу сходу на меня свечи не смотри я их из Германии по почте заказывал по 900р. Я бился с этой машиной и не пойму в чём дело. Решил поставить обычные ДВРМ 17. И всё как бабушка отшиптала. Владелиц авто от злости чуть клок волос с головы у себя не выдернул. :biggrin: Так что вот как бывает.

Здравствуйте , АДАКТ .

ТАКИЕ СВЕЧИ РЕАЛЬНО ЭКОНОМЯТ ТОПЛИВО , особенно зимой в морозы .Не один чиптюнинг не даст такой экономии .

Изменено пользователем профан

Вот когда вижу такие свечи тоже сразу в мусорку их, пропуски так и валятся от них хаотично. и электрод внутри изолятора сгорает ну очень уже быстро.

post-31038-0-96281200-1354882765_thumb.jpg

Собственно приезжала вчера машинка вот на таких свечах, мотор колбасит не по детски.. Хозяин хвастался что чуть ли не пол города объехал пока их нашел) Кто что может сказать про это чудо ?

Эти свечи производятся по заказу Роскосмоса специально для космомобилей обслуживающих Байконур. В принципе, для обычных бензиновых ДВС годятся, но проектировались под ракетное топливо с активным окислителем. Одним словом, без керосина не поедут.

Как раз недавно рассказывал один знакомый, приехал с Польши.

Самый обыкновенный BOSCH в Польше стоит около 100$.

Как он может стоит 200 руб.? Свечи сделанные в Японии около 200$.

Самый обыкновенный BOSCH в Польше стоит около 100$.

Не. по 10 долларов за свечу в среднем. Факт.

Был ещё случай. Приехал клиент, работал в Японии спасателем.

Когда уезжал купил себе на десятку недорогие свечи, я к сожалению

название не запомнил... У нас такие "японские свечи" на опте стоят

чуть меньше 10$ за комплект, а в родной Японии - 40$.

Вот когда вижу такие свечи тоже сразу в мусорку их, пропуски так и валятся от них хаотично. и электрод внутри изолятора сгорает ну очень уже быстро.

http://forum2.adact.ru/uploads/monthly_12_2012/post-31038-0-96281200-1354882765_thumb.jpg

Я сам на них ездил, мною ничего такого замечено не было.

Изменено пользователем STi

Я такие свечи регулярно выбраковываю. В DIS особенно сильно выгорает центральный электрод свечи отрицательной полярности - иной раз его в изоляторе не видно.

плюс милиард !!!!!!

Это бош планинум?

Были они года 4 наверное назад, или больше, одними из лучших, покупал я их тогда упаковками. На тех же нашемарках ходили по 60-100 тыс. км. И ничего на них не горело. Сам удивлялся. Брались у официального представителя боша.

А потом как то прикупил 3 упаковки (в упаковке несколько рядов коробочек по 4 шт.сколько конкретно не помню) в том же месте у того же человека. Естественно не проверив вкрутил в машину и получил затык на разгоне. При проверке выяснилось что на свечах где то при 8-9 атм. пропадает искра. Не то что бы где то или куда то пробивала. Нет она просто пропадает и причем беззвучно - тишина. Даже не слышно что бы высокое куда пробивало или стекало. Пришлось все вернуть. Пробовал брать в других местах - увы.

Так что наверное теперь они все такие.

Это бош планинум?

Были они года 4 наверное назад, или больше, одними из лучших, покупал я их тогда упаковками. На тех же нашемарках ходили по 60-100 тыс. км. И ничего на них не горело. Сам удивлялся

шесть лет назад пользовал их нарадоваться не мог. жаль что испортились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...