Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Starex

uri
Рекомендованные сообщения

Юр, проблему опиши.

Тоже старекс уже месяц как проснется ко мне, проблема со смартой 100%. Иногда после дплительной стоянке - нет запуска двс, не горит лампа иммо.

Такая ж проблема, иногда нету запуска, лампа не горит...Я с нем еще не ковырялся, что там конкретно пока не знаю, чела это так зае...ло, что криком кричит отключить его на фиг...

Итак, принесли мне ЭБУ с него на нем написано BOSCH 0 281 012 976 39110-4A150 A4A2TD50 проц внутри Infenion B01731 SIEMENS 95 (c167 ?) внешняя флеха AM 29F400 Это кто?

Изменено пользователем uri

Юр, и это... ЭБУ без машины как то не комфортно... Я когда делал на подобный блок, у меня авто начало работать с третьей попытки... Три раза мне присылали правленный дампик... Учти и это. Правда было это давно, может сейчас механизм приготовления ноу иммо стал точнее... Про "поваров", кто может приготовить, в личку.

да без авто и не собираюсь, это он приволок чтоб определится можно или нету...(чтоб зря авто не тащить), Да, еще то что считает Галета достаточно для иммо офф? Или её чем-нибудь другим читать? Комбиком можно? тогда какой распин?

Изменено пользователем uri
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...