Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калибровка Vag 1.8T Agu, М3.8.3

Рекомендованные сообщения

Коллеги, приветствую.

Подскажите, плз, есть ли у кого опыт репрога Skoda или VW c мотором 1.8T AGU, М3.8.3?

Интересует вопрос, к кому обращались за калибровкой.

З/Ы/

К Саше обращался, но в связи с тем, что блок достаточно древний, а также с колоссальной загруженностью Александр помочь с калибровкой не может. По крайней мере, в ближайшее время.

Стас, а я даже такой прошивки ниразу не видел, хотя считать с такой авто пытались, но там в ЭБУ что-то замороченное...

Мало того, Стас, так этот мотор AGU, по факту Е2 и ставился на Bora до 2004г. и на Skoda до 2005г.

Изменено пользователем SHTIFT

У ЭБУ такой же, а автошка другая

http://forum.adact.r...topic=25427&hl=

На Jetta мне штуки 3 Е2 делали...

2 SHTIFT

есть

Кидай в личку, посмотрим, может сделают. Изменено пользователем SHTIFT

Коллеги, приветствую.

Подскажите, плз, есть ли у кого опыт репрога Skoda или VW c мотором 1.8T AGU, М3.8.3?

Интересует вопрос, к кому обращались за калибровкой.

З/Ы/

К Саше обращался, но в связи с тем, что блок достаточно древний, а также с колоссальной загруженностью Александр помочь с калибровкой не может. По крайней мере, в ближайшее время.

Есть такая прошивка тюнинговая, проверенная на десятке Октавий. Шить этот блок нужно только на столе, выпаивая флешь. Наверное можно и в буте, но я всегда из этого блока выпаивал.

(13я нога в обд + 12) Это как?

даже не знаю, что ответить :) для разрешения записи, в этом блоке нужно подать 12В на 13пин в обд2 разьем если шить через него намашине, или на 43ногу самого блока. как-то так
  • 8 месяцев спустя...

Тему создавать новую не стал, думаю тут спрошу... мотор тоже 1.8Т, только ARX - полноприводная шкода октавия.

мппс считала идентификатор 6A906032FC, при выборе блока бош М5.92, считать прошивку не позволяет. Есть ли у кого опыт по такой машине? а может и прошивочка..

Bocs (05 Декабрь 2012 - 14:41) писал: Как это внешним прогером через ОБД? мппсом, 13я нога в обд + 12 или 43я на блоке Нравится Наверх Ответить Цитата Ник или цитата

Это называется флешер:)

Тему создавать новую не стал, думаю тут спрошу... мотор тоже 1.8Т, только ARX - полноприводная шкода октавия.

мппс считала идентификатор 6A906032FC, при выборе блока бош М5.92, считать прошивку не позволяет. Есть ли у кого опыт по такой машине? а может и прошивочка..

А здесь не подают просто.

не понял о чем, но таки ДА ;)

мппсом, 13я нога в обд + 12 или 43я на блоке

внутри 29F200B и шьется внешним прогером через обд

Вот это действительно непонятно. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...