Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добого времени суток. При попытке прописаит ключь а патс,пишет ошибка проверяющего,куда рыть?vcm китаец.

Опубликовано:

В сторону софта для начала.

Опубликовано:

В какой момент эта ошибка появляется?как только заходишь в меню патс или как?поподробней

Опубликовано:

В сторону недовставленного разъема, а далее в сторону указанного выше Андреем софта.

Опубликовано:
  • Автор

Начну сначала. Стояла изначально 72я версия, ошибки,дата логгер, все в порядке. Програмирование не было надобности использовать,приехал транзит 2008г. прописать радиоканал,процедура запустилась,зашел в кодирование статус ключей,кол-во все определяет. но апи попытке добавить или удалить ключь пишет ошибка проверяющего и номер знаков 10. Обновил вчера до 75й, попробовал на мондео 2007,тоже самое. как бороться?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Продолжу тему. В общем борьба с софтом не увенчалась успехом. Написал продавцу, ребята молодцы,не часто такое встретишь-на мой вопрос предложили вскрыть vcm и посмотреть есть ли в нем чип sony, якобы была бракованная партия с этими чипами. У меня как раз такой и оказался. Поменяли на другой. Прислали с 80й версией,вчера поставил,попробовал пока вроде все работает. Подскажите, кто знает ,вчера был транзит 2008 года, зашел в патс,добавление ключей комп выдал вот такое окно,как увидеть ин код?

post-18633-0-74143000-1356624136_thumb.jpg

Опубликовано:

(как увидеть ин код?)

Купить Калькулятор кодов.

Изменено пользователем болт

Опубликовано:

Продолжу тему. В общем борьба с софтом не увенчалась успехом. Написал продавцу, ребята молодцы,не часто такое встретишь-на мой вопрос предложили вскрыть vcm и посмотреть есть ли в нем чип sony, якобы была бракованная партия с этими чипами. У меня как раз такой и оказался. Поменяли на другой. Прислали с 80й версией,вчера поставил,попробовал пока вроде все работает. Подскажите, кто знает ,вчера был транзит 2008 года, зашел в патс,добавление ключей комп выдал вот такое окно,как увидеть ин код?

там калькулятор кодов ответных нужен

Опубликовано:

Написал-же, на следующей странице даст код. На него надо сгенерить ответный и ввести. Действительно вроде бы в течение суток

Опубликовано:

1

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

На него надо сгенерить ответный и ввести. Действительно вроде бы в течение суток

Обычно надо ввести incode в течении 30 мин с момента выдачи экрана запроса, иначе доступ будет утерян (несколько раз проверял). При выключении/включении зажигания меняется outcode и incode соответственно.

Опубликовано:
  • Автор

Калькулятор кодов у меня есть. Нажимаю ок,дальше окно с полем для ввода кода,в нем стоит нолик,вот и спрашиваю где увидеть ин код?

Опубликовано:

В это окно и надо вводить incode

Опубликовано:
  • Автор

Если неправильно думаю-поправьте. В следующем окне программа должна выдать ин код,в кальке я генерю аут код-ввожу, и т.д. Где вообще брать этот ин код?

Опубликовано:

позвони - раскажу

Изменено пользователем eprsttt

Опубликовано:

@tanks, Смотрите Ваш пост №7. На экране запроса уже есть outcode ( у вас он 0040 BC4DB4 000000 ). По outcode генерится incode.

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:
  • Автор

@skilful, Вы как всегда на высоте,спасибо. Имею кальк ,а ни разу не пользовался. однажды на кархэлпе давал свой номер человеку,он просил меня сгенерить код и давал мне 4 цифры,вот я и запарился,что их столько должно быть .и еще вопрос,чтобы не пропала возможность программирования надо ли постоянно откатывать дату?

Опубликовано:

Если ВЫ имели кальк, то бы увидели из поста номер 7

потом применили, его (5564) ,и сделали все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.