Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Rover 214 98 Г.В. Не Заводится

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени! Проблема такая, после снятия АКБ для зарядки не смогли запустить мотор, на панели горит лампа охранной системы и орёт зуммер. Стартер с ключа не включается, на прямую двигатель запускается на пару секунд и глохнет. Ключ обычная болванка без чипа, антэнны на замке нет, думал чип примотали к антенне, но её не нашел нигде. Сигналка чимакс, одно реле блокировки, его убрал! Зацепиться диагнозой не смог!

Вопрос: 1)Как работает штатная охранка на данном авто?

2) Как снять авто с охраны?

Опубликовано:

Доброго времени! Проблема такая, после снятия АКБ для зарядки не смогли запустить мотор, на панели горит лампа охранной системы и орёт зуммер. Стартер с ключа не включается, на прямую двигатель запускается на пару секунд и глохнет. Ключ обычная болванка без чипа, антэнны на замке нет, думал чип примотали к антенне, но её не нашел нигде. Сигналка чимакс, одно реле блокировки, его убрал! Зацепиться диагнозой не смог!

Вопрос: 1)Как работает штатная охранка на данном авто?

2) Как снять авто с охраны?

Личинки на дверях и багажнике живые ?

Опубликовано:
  • Автор

Прошить авто не имею возможности! Антенны там нет на замке, ключ болванка обычная, как работает этот иммо... должен же он как-то штатно отключаться...

Опубликовано:

Делал такую, в эбу eeprom 93c56 вычитывай, кидай сюда сделаем иммо оф.post-29031-0-00251400-1353994520_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Что буду должен если все получиться?

А перемычка на разъеме блока иммо нужна будет?

Опубликовано:

Перемычка нужна для того, чтобы крутил стартер.

кидай сюда сделаем иммо оф.

Та решение готовое, считанное можно и не "кидать".

Опубликовано:
  • Автор

Стартер я без перемычки сделал чтоб крутил...

Как мне его получить это решение?

Опубликовано:

Работал с роверами. Очевидно ECM и IMMO "потеряли" друг-друга (несовпадение кодов безопасности в блоках). Причины рассинхронизации туманны.

Если на этом звере делать все как положено, то процедура такая:

Везти авто туда, где есть диллерский прибор TestBook и с его помощью выполнить синхронизацию кодов за 2 минуты. В Москве есть несколько контор, специализирующихся на Роверах и имеющих TestBook (если надо подскажу).

Также в этом авто предусмотрен 4-ч значный код снятия с охраны с помощью поворота ключа в личинке водительской двери. Узнайте у хозяина авто занет ли он этот код (иногда в сервисной книжке записывают). Если занет, то объясню как его ввести и завести двигатель (долго писать). Этот код также можно считать/запрограммировать с ТестБуком.

Опубликовано:
  • Автор

Если бы был код, я без проблем ввёл его сам, на это авто есть только самопальный ключ и документы которые выдают в ГИБДД. Стоит это корыто 70 тыс рублей, а те менипуляции которые вы предлагаете повергнут хозяина автомобиля в шок, он покрасит его в зеленый цвет, обольет бензином и сожжет, дешевле получиться! Если не получиться сделать иммооф, то я лично подарю ему бадейку 80-го. На нем стоит доп сигналка и провода от блока иммо отрезаны в количестве 6 штук, синхронизацию сделать не получается, я пробовал.

Спасибо за помощь но это последний вариант, который я ему предложу!

Опубликовано:
  • Автор

Везти авто туда, где есть диллерский прибор... В Москве есть несколько контор, специализирующихся на Роверах

Ваш совет больше похож на "Бросай работу!!! Гони всех к дилерам!!!"

Без обид!!!

Опубликовано:

Как по мне так давно уже можно было починить авто. Там работы на 10 минут. Мне так-то результат интересен.

Опубликовано:

Ваш совет больше похож на "Бросай работу!!! Гони всех к дилерам!!!" Без обид!!!

Ни каких обид и ни каких советов. Только вариант действия из личного опыта, дабы не ограничиться (в самом плохом случае) выталкиванием автомобиля за ворота. 4000 эвакуатор и 1000 перепрограмминг (у диллеров дороже). Не нужно экономить деньги клиента. К тому же теперь я понял что нет даже брелка ДУ. Им и снимается авто с охраны. Можно также прописать любой бу от 200-х и 400-х. Да и порезанные провода, о которых вы теперь говорите добавят работы. Так что, конечно, лучше immooff.

Изменено пользователем Matthew

Опубликовано:
  • Автор

Как по мне так давно уже можно было починить авто. Там работы на 10 минут. Мне так-то результат интересен.

Программатор умер, жду другой, должны завтра подвезти.

Изменено пользователем PAVLUHA1985

Опубликовано:
  • Автор

Проблема решена! Машина живая!

Сергей мастер Свислочь,огромное спасибо!!! :hi: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.